みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の正体

主人公のセクシーな方が、なんと彫刻家とは!これは意外な設定でさらに天才ゆえの苦しみみたいなものを抱えていて、それをもう一人の男性の性格が包み込んで、惹かれ合って、って言う感じのお話です。世間にはこんなネット配信もあるのか…と勉強になりました。

ニセのエロ動画配信。設定が斬新。攻めの普段とのギャップのある言葉攻めが凄い良いです。受けの黒髪のセクシーな感じも好きです。少しずつ読み進めていこうと思います。

エロいけど、こんなに美味しい話あるのかな。
    いまどきならではの展開ですね。
    あまりついていけないので、共感出来ません。

無料分があったのと、評価が高かったので読んでみました。
    攻めの度天然ぶりが行きすぎてて、ちょっと引いちゃいましたが、豹変して攻め立てるところはホント良かった!

えろっ

絵が綺麗で男の子がカワイイっ。言葉攻めもドキドキします。まだ無料分なので2人の素性詳細は謎ですが、面白そう!

○○○○するより恥ずかしいこと

斬新なてんかいでびっくり。こんな見せ方があるのか。みている側の想像を掻き立ててくれる映像、みてみたいなぁ

大丈夫かな????って、初めは思ってしまうくらい、お人好しな主人公で心配しちゃいましたが、
    読み進めていくと、面白かったです。

ん?

レビュー良かったので読みましたが、あまりストーリーが理解出来ず、途中で断念しました。ストーリー重視なタイプなんですけど、ちょっと回りくどい??

キレイ

あまりBLは読まないのですが、ストーリーも面白く、絵がキレイで続きが気になってついつい読んでしまいます✨

わかんない

絵は綺麗で、読みやすい‼️
    途中までしかみてないけれど!
    おもしろかった!つづきみたいです!!!!!