みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

作者買いです。この作品はすごいです。久々に、くるものがありました。短くまとまってますが、それを感じさせない重厚感。才能あふれる相手に惹かれる凡人設定かと思いきや、2人とも突き抜けていて、それが何とも言えないです。素晴らしい。

久々にキターっ!って大喜びした作品。エグいシーンが少ないので、焦らす部分だけでも満足。もう、余計なドロドロは不要なんで、ストレスなく読み続けられる展開を期待したいです。

無料でお試し

絵も綺麗だし、お話も面白い!
    受けの子が登場する前にお試し終わってしまったので、購入しようか迷います
    攻めの子がヘタレわんこっぽいけど実際どうなのかも気になるところ…

思ってたよりも

思ってたよりもエロエロです。
    本番してないだけで画面はエロエロ。
    なのにお話もしっかりしていてハチミツとグローバが読みたくなるような内容でした

ドキドキする漫画でした。絵もとってもエロくて良かったです。もっとラブラブを見たかったと思いました。笑

最高でした!

作家さん買いです。
    最高に焦らしプレイでしたー!ごちそうさまです。毎度のことですがキャラクターが生き生きしていてストーリーがおもしろいです。今後も新刊出ましたら購入していきたいと思います!

攻めのキャラが最高!

とにかく攻めの、お人好しなところと、エッチの時のギャップがたまらないです!受けも最後はおねだりしてかわいいなと思いました!

んー。

攻めの天然設定が過度過ぎて
    非常に残念。

晴好くん騙されすぎでしょww
    天くんは妖艶でエロくて、でもミステリアスで、ひかれちゃうのしょうがないやね。
    まわりもいい人ばかりだったから、最後はラブラブで良かったな!

表紙が美しいので購入しました。
    めちゃくちゃ焦らされて、ちゃんと両思いになって結ばれる過程が良かったので星5です。キュンキュンするところ満載。攻めのスイッチのオンとオフがまたたまらなくて繰り返し読みました。