【ネタバレあり】セックスするよりはずかしいことのレビューと感想(4ページ目)
♡
とにかく攻めが可愛い!
ど天然なのにってところが
きゅんポイントで読んでて楽しかったです!
また受けのかわいさがたまらなかったです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良かった。攻めと受けがとてもいいし、イケメン。天然で演技が上手い晴良とアーティスト天が疑似の動画をやることになる。16話で終わっていますが、内容がいいので続編して欲しいです。
表紙の絵が好きで購入。面白かった。擬似で配信の段階でもエロさあり。擬似で無くなってからもエロい。攻めの子のスイッチ入った感がいい。
大好きな作品
繰り返し読む程本当に好きです!!
いやもうタイトル通り!!
やってないのにエロすぎて凄いです。むしろやってないからエロい。何だこれ。
ハルくんの役者スイッチ入ってからの豹変がたまらないですね~
それに翻弄されるソラくん。
とにかくどエロいです。
途中出てくる劇団の友達、ソラくんのお兄さんも良いアクセントで好きです。by かぐろん- 0
攻めがよすぎ!!
攻めが穏やかわんこ系かと思いきや、スイッチ入った時のエロさがたまらない!!
天くんのおにーさん×タケさん、、、何があったら面白いのに❤︎❤︎by 匿名希望- 0
面白かったです。ハルくん大丈夫?
人が良すぎて…。心配になる。
動画の配信…本番はやってなくて、でもよかった〜。続き読みたいです。by 匿名希望- 0
人がよすぎるんですね‼️
色んな人に 騙されているのに…大切なお金を…🥺オジサンの大病の為の資金集め?
オジサンは 本当の話だよね?まだ 2話しか読めていないので…優し過ぎです。
でも…好きです。by 匿名希望- 0
表紙と印象が
大分違いました!お人好しすぎる青年と不思議なアーティストのお話です。途中は切ないですが、最後は幸せになってよかった。
よき
芸術家と素直すぎる青年!よきでした!スイッチが入って演技する時なんか、一緒にドキドキしちゃいました、もうラブラブしてるときはもっとドキドキしました
これ、なんだか、表紙で買いました。どんなストーリーかワクワクだったけど、非現実的過ぎだと思う。好きな人は、好きだと思います。
by あわわー- 0