みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めはどんなことになるかと思ったし、はるよしくんのアホさに大丈夫かと思ったけど、実は芯があって人のことを考えて尊重できる優しさが格別でした。
    天くんこそ実はマインド操作されてるんじゃ、と思ったけど、はるよしくんのおかげで、自分が思う生き方を見つけられてよかった。
    肉感が柔らかそうな絵、エッチでした。

すっごく切なくなってすっごく心があたたかくなる。お人好しですっごく優しい雨くん。しっかりしてそうでそうでない天くん。そんな2人が良かったです。

最高でした

作者様が大好きで他の作品も読ませて頂いてたのですが、こちらもとても良かったです!!
    攻めくんのスイッチのオンオフが堪りません。でも最後はスイッチ関係なくいたしていて良かったです。^^
    あと受けくんの纏う空気感なんとも言えない淫靡な感じがあって好きでした!

by r1on

2話までの感想

十分エロいです。

2話での受けのピンクのチクビ!

私が触りたくなるくらい。エロエロです。

攻めもスイッチが入ると、エロエロになります。

パトロン的な存在の兄から解放されて、2人が気兼ねなくイチャイチャできる環境になってよかったです。元々イチャイチャしてたけども

かわいい!!!

まだ最初の数話しか読んでないですが、2人ともそれぞれかわいいポイントがあってキュンとします。
    しかもここからどんどんえっちくなっていく予感…💓
    ここからも楽しみに読んでいきます!

斬新!

斬新な受け側からの誘い、斬新なわんこ攻め?
    今までに無い、良い意味での裏切りでしたw
    わんこの純真さに温かい気持ちになりました。
    読めてよかった♡

好き

二人ともキャラ強めで面白い。
    やってないのに、やってる以上にエロさがスゴくて、描写ハンパない。
    ちょいちょいかわいい感じのタッチに変わるのも、ぐちゃぐちゃどろどろになっちゃう感じも好きだなぁ。
    愛されキャラのやりとりがほのぼのして、一気読みしちゃいました。

ギャップ萌え最高です!
    タイトルと表紙に惹かれたのがきっかけですが、読んでよかったと思えた作品でした。

面白いです

彫刻家と役者というアーティストで独特なキャラが映えた2人ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。絵が綺麗でホントに美しかったです。