みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

最初の部分からは想像できないくらい攻めがガッツガツですごい好きだった。
    受けも言わずもがなだけど美人すぎ

完全に表紙買いですね。

もう表紙見た時点でエロいのが伝わりました。
    鯛野先生の絵はゆるふわというか、ほっこりします。
    涙の描写も好きですね。
    なんといってもマスクがドツボでっす(笑)

色気がある

初めの方は、設定通りの展開で、段々、アーティストの葛藤のようなスランプを抱えていて、それを打破するための提案だったのかなぁ??といった流れになってきます
    精神的なものなので、攻めの真っ直ぐな性格に救われていくのですが、若干、演技派設定は関係なくなっていきます
    16話まで配信されていますが、一区切りつき、無事にくっつきましたので、これからはスピンオフ的なストーリーが始まるのかな?と、思ってます
    タイトルや柔らかい絵風の割に、ストーリーは結構内面的なものがある先生です

まだ2話までしか読んでませんが色気が凄い。続きは気になりますが絵が好みではなかったので購入迷ってます。

絵柄が好きで購入。絡みはエロいし、ストーリー的にもあまり見たことがないもので面白いのですが、いいところで攻めがバカになる…(^_^;)もう少しシリアスパート多めの方がこのみです。私は。

お〜!!

正直あんまりBLを知らなかったけど、観てみると意外にも面白い!そしてドキドキする!どんどん続きが気になってやめられない。

エロかわいい!

お人好しで真面目な春良くんとふわふわ癒し系の天くんの組み合わせが最高!
    ふたりのほんわかしたやり取りがかわいくて、大好きです。

スイッチが入ると別人になりきる晴良くんにはゾクゾクさせられ、トロ顔になっていく天くんがまたいい!

なんだ

なんだこりゃ、こんなことがあるのか??ってかんじですが面白いとおもいます。また不思議な話の展開でいいと思う

エロなシーン多いけどエロくないです。本当にするまで時間かかった割にエロくないです。何をしてるのか分からない。内容も展開もつまらなかったです。絵は可愛いです。

平成の流され侍がチョットあたま足んないのかな?大丈夫かな?って感じだったのが
    スイッチ入ると豹変してすごいエロくてカッコいいです。