みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
全話購入!良かったです!
はるよしくんが…攻めくんがとにかく良い子!アホだけど、アホだけに!( *´艸`)絵もキレイで、エロくて、とても良かったです♥️
by naaoo- 0
攻めの子の本性?がどんななのかも気になるけど、受けの子のかわいさがいい!まだ試し読みしかしてないけど、続きが気になります!
前から気になってて、やっと読んでみました(*´ω`*)何か不思議な気持ちになる作品でした。H(してる風)の動画を配信してお金を稼ぐのに2人ともとってもピュアで、特に攻めの方は「馬鹿」がつくほどお人好しなので、2人とも早くくっついて幸せになって欲しいなぁーって思えました( 〃▽〃)
by 朱揚羽- 0
豹変
相手の男の子の豹変ぶりにびっくりしましたが、萌える設定でした。エロさがあってよかったです。今後も読んでみます。
いるの?こんな人。
展開?設定はマンガって感じ。
でも、絵は綺麗だから読めちゃうかな。
課金するかと言われたら、私はしませんが。。。by さくらりんご3939- 0
絵もすごい綺麗ですきなのですが、何よりカメラがまわり始めた瞬間に人格が変わるという設定が好きです…!!
よい!!
まず絵がめちゃめちゃ綺麗。表紙買いしたと言っても過言ではないです。タイトルいいですね、たぶんそれだけでも惹かれてたと思います。ほどよくえっちで好きでした🍀
実際にありそうだから何かドキドキした。まさかのスイッチにちょっとビックリしたけど、この先どうなるのか、どう言う風に進化していくのかすごく楽しみ。
大満足!
晴良くんにもすごく癒されたし、天くんも可愛かった!
2人に最後までキュンキュンしっぱなしの作品でした。by 匿名希望- 0
楽しく読めました!
単なるエロではなく、攻めのイケメンくんのギャップが楽しく斬新だし、受けクンは何者なのか(顕さんとの関係も含め)、そして彼自身本当にやりたい事は何なのかということにもテーマが及び、本当に楽しめました!
攻めのイケメンのような光属性、憧れますよねーby 匿名希望- 0