みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
表紙買い
なんてエロい受けなんだ、、、、だと思い購入しました!セクシーな天くんに萌えました。まさかの攻めがギャップ萌え。絵も良いです!
可愛すぎる!
演者の男の子×ゆるゆる天然な男の子で可愛いもの同士ほわほわした気持ちで見てました。周りの人が寛大すぎて同性愛に理解がありまくりなので、そういうのが苦手な人には向きません。
これはエロい。ただただエロいです。登場人物全てかっこいいし、かわいい。BL初心者ですが、これきっかけでハマりそうです。とてもエロさがきれいです。
好きです
無料分しか読んでませんが
聴覚を刺激する台詞の羅列と本番のない演技って
メッッチャエロいなぁーと思いました
もー続きが気になる❗️by 匿名希望- 0
絵が綺麗。攻め君もあの変わり様(笑)。受け君も大胆になっちゃって、可愛い過ぎる。もっと焦らして、いじめて欲しい(笑)。
天ちゃん晴良君と出会って良かったね。
晴良君の普段の姿と役者スイッチが入った姿どっちも好きだわ。
2人ともお似合いです(o´艸`)by 匿名希望- 0
楽しい
役に入った時の目力がすごい!豹変ぶりにドキドキします。主人公は妖艶さがあって、絵も内容も良かったです。
イケメン
は、どんな事してもイケメンですねぇ。バカがつくほどお人好しな人が、人格がかわったようになるのも、ビックリです。でも、言葉だけでエッチな気分にさせちゃうテクニック、凄いです。
色気がある
初めの方は、設定通りの展開で、段々、アーティストの葛藤のようなスランプを抱えていて、それを打破するための提案だったのかなぁ??といった流れになってきます
精神的なものなので、攻めの真っ直ぐな性格に救われていくのですが、若干、演技派設定は関係なくなっていきます
16話まで配信されていますが、一区切りつき、無事にくっつきましたので、これからはスピンオフ的なストーリーが始まるのかな?と、思ってます
タイトルや柔らかい絵風の割に、ストーリーは結構内面的なものがある先生ですby しぃかママ- 1
まだ2話までしか読んでませんが色気が凄い。続きは気になりますが絵が好みではなかったので購入迷ってます。