みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ニッケさんのBLはほんとに好き。その中でもこれは1番と言っていいほどにオススメBL好きなら買って損はしないかと。
攻めがちょっと
高評価なので買ってみました。
たしかに絵も綺麗で受けの感じてる顔なんてぞくぞくします。
でも攻めのスイッチが入ってない普段が間抜け?何も考えてない感じがちょっと違和感ありすぎて、途中で断念しました、ごめんなさい。by とみきち3- 0
エロイ!
けれどそればっかりじゃなくてちゃんとストーリーがある所に好感がもてます\(^^)/
絵も素敵で買って良かった!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしました。
別サイトの広告で見つけて、登録してるここで探したらあったので読みました。最後までBL作品を読んだのは何年か振りで、この設定(受けっぽい攻め×誘い受けというのでしょうか?)は私自身、初めて読んだ気がします。
今流行ってる動画投稿サイトが題材なのも新鮮で気に入りました。なんとなーくオチは読めていくんですが、そんなの関係なく2人の感情がどう動いていくのか気になって最後まで読みました。もっと話が読みたいです!by 匿名希望- 0
久しぶりのヒット!
広告で気になって、お試しで読んで面白そうだったので購入して読みました。
まだ前半ですが、絵も綺麗で受けも攻めも可愛いしエロくてストーリーも面白い!続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
一気に最後まで
最近ちょいちょい広告で見てて気になってました。まあ、えろかったです。
普段はどろどろ系がすきなんですが、受の表情がよすぎて一気に読んでしまいました。かわいい子が見れてよかったです。by 匿名希望- 0
タイトルからもう期待マックスでした!精神的なエロがあっていいですね。やらない一歩手前でお預けされるのがたまんないです。精神的なエロ、よきです!
絵は好き
絵は好きですが、なんとなく話に違和感が残ります。
しっくりこない感じです。
ハッピーエンドなので安心して読むことは出来ます。by かいはさん- 0
絵が好きで買いました。線の細い感じがいいです。エロさも申し分ないし、ふとした時の笑顔が何ともいえないww
恥ずかしい
いやいや、ボーイズさんの話でも、これは嫌ですね(笑)なんだろう、ちょっと押し付けられている気がします!