みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトル通り
恥ずかしいと言うよりも、いやらしかった。とにかく、絵が綺麗でエロく見せるのが上手。受けが小悪魔的なところもあるけど、可愛かった。攻めのスイッチが入ってからのキャラも違い過ぎて、それはそれで良かったー。
受けの天ちゃん可愛かった~。天然育ちの攻めくんも良かった。お話しもおもしろくサクサク読めて、もっとこの二人の先のお話しが気になってしょーがないです。続きないのかぁ~?
by となりのゾウさん- 0
ご時世なのか
セクシャル・マイノリティが世間一般でも当たり前の扱いで受け入れている話が増えている一方で、話の中では受け入れてない二重設定なのか?
こんな善人な肩いるの!?ってくらい、善人すぎて、びっくりした!
純!純粋すぎてたまらなく好きですねwby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみて、なんか面白かったので少しづつ購読してます。ハルヨシくんの役者っぷりにけっこうドキドキしますね(///_///)
お試しを読んでハマってしまってポイントで全て読みました!
絵がきれいでサクサク読めますしエロいです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
受け顔がとても可愛くて胸キュンです。
無料お試しだけだと面白さがあまり伝わらないけど読んだら面白かったです。by 匿名希望- 0
ギャップが凄い
普段は素直でお人好しのほわわんな晴良くん。
演技&その気になったスイッチON時のセクシーさがたまりません。ちょっと影アリのならしのさんが徐々に感情豊かに、晴良くんに惹かれていくのが可愛かった。
焦らしは長くても過程で充分楽しめました。by かうた- 0
絵が綺麗で、エロい。
ただのえろっていうか艶っぽさが立っているというか。(((語彙力ほしい
奥深さもあって素敵by 匿名希望- 0
ヤバイ
ついつい先読みたくなって全部読んじゃった…
最後の終わり方も良いです♡
何か続編出ないかなーって思うくらいハマりました。by 匿名希望- 0