みんなのレビューと感想「放浪の家政婦さん」(ネタバレ非表示)
やっぱり
他の作品が好きからの作家買い。
やっぱり面白いねぇ、このひとの描く漫画。
まだ読み始めたばかりだけど、期待をこめて星4つをつけさせてもらいました。
聖おにいさん好きならたぶん楽しめると思いますby いまこいまこ- 0
大人でよかった
信夫さんのお話がしみじみ好きです。
大人だからこそわかるなぁと。
お料理もいつも美味しそう。
気が向いたとき、真似して作ってます。by 匿名希望- 0
カッコいい
背が高くてなんでもできる家政婦さん。
かっこいいです。ブスって自分で言うところも面白いですね。ちょっと百合?- 0
ただのスーパー家政婦さんのお話かとおもったら全然ちがって色々な事が練り込んであります。人の好きになり方も興味深い
くせになる
すっごく おもしろっいって訳でもないんだけど。なんか ついつい次~次と読みたくなる漫画。くせになる!本当に あんな家政婦さん居たら おもしろそう。
かっこいい
この家政婦さんはバイなのかな?
お料理もさることながら家事能力の高さがプロ過ぎます。
そして設定ではブスみたいなんですが、なんかカッコいいんですよね。
これは男女問わずモテますね。by 匿名希望- 0
はぁ〜◎
里さん、かっこよすぎてKOだわ。
それにしても、出て来る(今は二人目)女共は必ず顔をダシに里さんを下に見て最終的に家事完璧に仕事する里さんに完敗。
これも気持ち良いって!!!
続話楽しみ〜。by 匿名希望- 0
里がめっちゃ怖くてカッコいいです。なんだか何でもお見通しで、何でも知ってて、何でも出来ちゃう。。スゴイけど、ある意味怖ーい!そんな漫画でした。
こんな家政婦いるんか
この作者の作品は不思議な魅力があるんだよなー。すぎなレボリューションとかも昔好きで読んでました。久々に見つけてついつい読んでしまったけど、相変わらず面白くてまだ描いててくれてよかったーと思ってしまった。
好き嫌い別れる漫画かも
家政婦としては最高の女なのはいいとして、時折ある同性同士の絡み合い(下ネタ)がどうも受け付けませんでした
主人公の誰でもよさそうな、バイセクシャルなんだかよく分からないキャラクターも読んでいて複雑な気持ちになりましたby 匿名希望- 0