みんなのレビューと感想「放浪の家政婦さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
学べる作品
デキる家政婦さん!無骨に描いてあるけど、とっても繊細に家事全般をこなせるなんてカッコいい。どんな展開になるのかなぁと次が楽しみな作品です。
絵が雑で、一瞬何が描いてあるかわからない時がある。
更に話の展開が大きくて途中で挫折しました。
作者さんの中で構成されてるストーリーはきっと面白いと思うのですが、先走り過ぎてる感がありました。by 匿名希望- 0
ちょっと…
家政婦?家政夫?と本当に始めは里が男だと思いました。
途中から相続の話がいきなり始まったように感じ、???となってます。by 匿名希望- 0
里さんかっこいい
里さんかっこいいです。本編ではブスって言われてるけど。男前だけど性的魅力がある表現好きです。分限者のあと、お花の女の子の話になっているけど、里さんまた出てくるかな。
さとさんかっこいい
さとさんがクールで魅力的です。1話からの登場人物はみんな素敵で、内容もジーンときます。毎日翌日がくるのが待ち遠しかったです。
スゴイ家政婦さん
現実的にスゴイ家政婦さんの話(というのは昔非現実的凄さの家政婦主人公マンガ読んだ記憶あるから)。
話はまずまず面白く読めたけれど、絵柄とキャラクターにクセがあるので、続きを買ってまで読みたいかというと……微妙?ですね。by 匿名希望- 0
家事はパーフェクトだし性格はサバサバしているしこんな女性憧れます。無料分を試しに読んでみましたが面白くてどんどん読んでしまいました。
里さんは口が悪くて横柄、でも家事は完璧で…謎だらけの家政婦さん。
テレビの「家政婦のミタゾノ」にちょっと通じるものを感じます。by naoconny- 0
混乱中
あ、面白いな~と思って購入していたら突然ぜんぜん違う話になった。家政婦さんの話から主人公のルーツ的な話になり、ちょっとわかりづらいと思ったらまるで違う話とは…あっちこっちに飛びすぎて疲れる!疑問が残ったままだとストレスがたまります。
by ピナコラーダ- 0
無料連載分のみです。
完璧凄腕の家政婦さん、でも愛想悪!
そんな彼女は実はとても優しいんだなと読んでて感じました。by 匿名希望- 0