みんなのレビューと感想「蜜淫インキュバス」(ネタバレ非表示)
この作品はもう最高中の最高です!最初は関西弁に引っかかりましたが、もう面白くて何度も読んでます!!!
by yuuu.na- 0
最近何故かこのインキュパス系のネタにやたら当たるのですが、この作品はその中でも特に清潔感あふれるお方でした。少女漫画ちっくなハンサムですが慣れればGOOD、長髪イケメン満載です。
タイトルが気になって何となく読んでみました。
とっても、よかったです。
蘭が、なつきの事が大好きなんだなと伝わりました。
狼の2人の話も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
なつきがかわい~♥️
らんはかっこいいし(σ≧▽≦)σ
話が進むにつれて、キュンキュンしまくりでした(*´▽`*)by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないけどちょっと展開が唐突でインキュバスを簡単に受け入れるので感情移入がしにくかった。受けが女の子にしか見えないのもちょっと残念です。
人外ものがすきで購入しました。
もう少しほだされにくい受けが好きです。
攻めのヴィジュアルはいいけど少し残念でしたby わーかやなまや- 0
キレイな絵柄!
めちゃくちゃ好みてしたので、読ませていただきました!BLは好きで何冊か読んでいるのですが、可愛い主人公とお相手様がかっこよく、絵柄がとても美しく何冊も読んでしまいました♡
絵柄がとてもきれいでかわいいので購入しました。内容も面白いかんじでサクサク読めていいと思いました。主人公がかわいいです。
by こさき- 0
ドキドキします
イケメンな男の子に迫られパニクっちゃう受けくんの様子がとてもツボでした。メインの二人だけでなく、出てくるキャラたちの個性も見所です。
by もも15ちん12- 0
違和感。。。
購入してない作品にレビューをつけるのは初めてなんですが。。。
人それぞれ、好きなポイントや萌のポイントが違うように、ちょっと違うなって思うポイントも人それぞれだと思います
試し読みで主人公(人間の方。受けか攻めかは未確認)が関西弁だったのですが、凄く小さい間違いをところどころ見つけました
台詞が方言だと、その言い回しをミスると、その方言使う人には一瞬「ん?」ってなると思うんですよね
するすると読めない
ストーリーは好きだし、エロエロっぽいんで私の大好物なんですが、その違和感を感じて投稿しました
気にはなるのでキープですby shosho- 1