【ネタバレあり】不埒な僕を愛したまえのレビューと感想

最初の方はあんなに理解出来ずにいた駒井くんだけど、作品読んだ影響や元々のピュアな性格から雨森に協力したりしつつ惹かれちゃって…なのに過去の経験からか独特の世界観のままの雨森。
    自分の相手に対する気持ちに気付いたのに、相手が雨森みたいだったら傷つくよね。

でも、最後には何とか気持ちが通じ合えてホント良かった♪

途中何度か出てくる槙くんと梓くんもいいです。
    槙くんたちのお話よりこっちが先なのかな。
    槙くんたちのお話を先に最後まで読んでたので、なんかその後の2人を思い浮かべながら見ちゃいました。
    ぜひ両方読んで欲しいなって思います!

by HI-RO-

作者買い

スイートストロベリーに出てくる槙の友達でちょっと出てきた小説家のお話でした‼︎ちょいちょい槙達も出てくるけどまだ付き合う前っぽいのかな?内容としては攻めが体育会系な感じのヤンチャな見た目がいい‼︎そして真面目なとこがgood!最終的にはハッピーエンドなので安心して読んでください♡

でも、最後には何とか気持ちが通じ合えてホント良かった♪

作者様買いです!
    スイートストロベリー槙✕梓編から飛んできました。
    無料分だけに留めておくつもりが、9話かな?まで、読んでしまいました。
    槙梓編が物凄くよかったがために、雨森さんの変態具合が際立つのと多少、引いていたりもする(笑)
    次話、ポチりたいのだけど、
    明後日お約束した相手が気になり、、、。
    悶々として、進めない。
    いろんなパターンを想像して、尚更次へ進めない。
    もう少し、ポイント余裕あるときに一気に読もうかな。

出会いから面白い。官能小説を書いているかといって、誘惑する小説家。戸惑う配達員の彼。流されず、拒否したのが今まで読んでない展開で、小説家さんがこれからどう攻めていくのかちょっと楽しみ

絵が好きです

この作家さんが好き買いました。話しもおもしろかったです。駒井くんもかっこ良かったし、雨森さんがエロくて素敵でした!

ギャグではないけど、少し笑える要素もあってサクサク読めます。性的嗜好を転換するのは大変そうだけど、好きになっちゃったら…ってところでしょうか?最後まで読もうと思います。

なかなかとんだ主人公だから、好きになったら大変な相手だろうなぁ。官能小説書いてるだけに、やる事がエロくて危ない。ハッピーエンドで良かったよ。

攻めが

好みです…。最初の出会いがなかなか無いシチュエーションで興奮しました。
    受けのチャラさが好みでなかったのが残念です。

ギャグマンガだったかな?と思うほど、一話からギャグ要素が満載で面白いです。攻めの男性が、すぐに落ちない所が、また良かったです。