みんなのレビューと感想「不埒な僕を愛したまえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの絵が好きで購入しました❗
なかなかありえない?!ような出会いから始まるお話ですが面白いです(///ω///)♪by 匿名希望- 0
出会い方があまりないタイプで、無料分しか読んでないけど、続きが読みたくなる話。
やっぱり最後はハッピーエンドで。。。by 匿名希望- 0
捕まったね
先生なかなかの変態で、宅配の攻めちゃんノンケなのに捕まっちゃう。
先生エロいしね、攻めは若いし可愛いしのめり込んでいく様が可愛い。by shihirojun- 0
作者サン買いです!これってストロベリーの作品と繋がっていたんですね!最初に読んだ時はなんてぶっ飛んだ人なんだろうって思ったけれど、それには理由があったみたいですね。でも!何だかんだで結果オーライ✨最初にこちらを見た方がよかったかな😅
宅配の配達でこんなこと絶対ないんだけど、みなさん妄想力半端ない!作家さんに絆されて線を越える日は遠く無さそう。
by ひゃんぎ- 0
官能小説の作家さんと配達員。ちょっと最初はんー、って思ったけど、これから変わってくのかな?絵も綺麗だし、二人とも可愛かったです🦁
なんだかいろいろぶっ飛んだ始まり方に、どうなっていくのか気になって読んでしまいました。
最後まで読めていないので、ポイント復活したら、いっきに読みたいと。by 匿名希望- 0
サイコー
ぶっ飛んでてエロエロで可愛い。そのまま食べちゃえばよかったのに←設定は特殊ですが攻めは常識人みたいなのでラブラブ展開待ってます。
言葉責め〜
さすが官能小説家!ってくらいの言葉の描写がすごくって、そういう表現するんだ〜と思ったりちょっと表現力豊か過ぎてふふふってなったり…
ついつい引き込まれちゃいますby あおい624- 0
アーティストだから…
最近、「アーティストだからアリ」「感性の生き物だからアリ」な納得をさせる作品をよく読みますが、この作品はダントツでしたww雨森先生凄いです…羨ましいくらい自分に素直。でも、もちろん今までに何も無かったわけではなく…エロが先走っていますが、物語もきちんとあります。物語重視ですが、楽しめました。
by ぱぴっぷぽ- 0