【ネタバレあり】おまわりさん、ホストを溺愛する。のレビューと感想(4ページ目)

表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めて。
    勢い的には、ポイント消費して最後まで完読しました!が、
    感想は星3つに留まってしまった。
    絵は、タイトルはスゴくいいのに中身は所々残念が目立ってしまって評価停滞。
    ストーリーもタイトルであって、売りである【おまわりさん】と【ホスト】の味がイマイチに出来上がってなかった。
    終盤、感情的な盛り上がりのハピエンに持ってきてたけど、動かされることがなかった。
    最初から失速後、停滞で星3つですかね。
    もう少し、ストーリーの強弱ほしかったなー。

う~ん、ちょっと昭和感…

まぁ可愛いんですが、あやとそうちゃん。
    最悪な出会いから(あんまり最悪感無し)
    もう付き合っていくばくか経った頃まで飛んで、焼きもち焼いたそうちゃんに猿轡プレイされるまでが時間経過を感じさせない。あやが可愛いままだからでしょうか?

(´^ω^`)ブフォwww

初めどうなるのかな〜って思ったらいきなり同棲しててびっくりした
    でも同棲も良き〜
    これからがたのちみ〜

絵も綺麗。お互い好き同士の設定は新鮮だなー。甘えたホスト君としっかり者の警察官。2人ともイケメンだし、絵もえろくて良かった

絵が綺麗ですきです。
    賑やかなあやちゃんが、ふとする表情がいいですね。
    案外…焼きもち焼き?のそうちゃんとか、もっとみたかったな。

絵がメチャメチャ綺麗で、少女漫画に出てくるような二人が主人公です、しかもラブラブで素敵です。

私的には全然萌えなかった。ただの少女漫画だった。ものすごく失礼な言い方してしまうけど、途中読んでて気持ち悪くなった。

う〜ん…

絵が綺麗で一気読みしました。
    おまわりさんの溺愛っぷりがいいです。
    ただ、話が浅い…
    登場人物もやたら少ないし、内容がない…

絵はキレイです。サブタイトルのわりに、特にお仕置き??といった感じで物足りないです。普通のえっちでした。

良い

まだ途中ですがとても面白く読めてます、
    お巡りさんの純粋無垢な性格にとても癒されます、綾人が素直になれる居場所が
    見つかって良かったなとおもいます、続き早く読みたいです