みんなのレビューと感想「おまわりさん、ホストを溺愛する。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

癒される

オラオラしてるのがホストかと思ったけど全く逆だし、警官は凄く真面目かと思ったけど、付き合ってる時は凄くやきもち焼きでキザなことも言えるようなギャップが凄い楽しい

刑事とホストってありそうでなかったCP。刑事のそうちゃんがホストのあやに甘えるのは萌えしかない。格好いいけど可愛い。面白いのでオススメ。

題名で想像した内容と違って、純愛ストーリーだった。お互い大事にしてて良い関係。よい組み合わせで萌える。

良い良い~!!
    そうちゃんの真面目さと純粋さであやを溺愛してるとこがサイコーです( *´艸`)
    あやの生い立ちからの健気さ…たまらん!!

2人のラブラブぶりでにやけが止まりません(笑)
    このまま、ずーっと幸せでいてもらいたい!!

溺愛もの大好き!好きすぎてお仕置きプレイなんてほんとにたまらない。絵も綺麗で読みやすいし、お仕置きされてるのに気持ちよさが伝わってくる感じ。

刑事のそうちゃんとナンバーワンホストあや。二人とも綺麗だけれど、そうちゃんの雰囲気が大好きすぎてドキドキしてしまいます。ホストの時と素顔の時のあやのギャップも素敵です。続編を是非お願いしたいです。

けなげすぎます。

ホストとは思えないほどかわいい。ちょっと俺様が入っているおまわりさんとの以外な関係もドキドキしてしまいます。

良い

まだ途中ですがとても面白く読めてます、
    お巡りさんの純粋無垢な性格にとても癒されます、綾人が素直になれる居場所が
    見つかって良かったなとおもいます、続き早く読みたいです

ほっこり。
    この二人、大好きです。
    綾人が特に天使すぎて。
    ラブラブイチャイチャがもっと見たかったなー!

ホスト溺愛

私だってあんな感じのホストいたら溺愛するわ!!!
    つーか、最近のホストであんな純真なホストいないでしょ、