【ネタバレあり】二度めの恋は渇かないのレビューと感想(3ページ目)
絵綺麗めイケメン
昔ルームシェアをしていた友人に久々に会ったらアパートが隣同士だったと言う偶然系です!ウケがかってに悩み拗らせますが攻めの大人な対応でなんとかくっついて良かったです。 エロありです。
絵がキレイ。
受の細田くんはまじかわいい💕
楢崎くんはかっこいいけどお母さん要素満載でギャップ萌えby 匿名希望- 0
うらやましい‥‥
顔もスタイルも完璧で、家事全般をきっちりこなし、しかも受け君を溺愛しまくりって‥‥。
めちゃくちゃタイプの攻め君です!
受け君の少々めんどくさい性格のせいでこの先こじれそうな予感もしますが、男前の攻め君がしっかり手綱を握ってくれれば全てが丸く収まるのでは。
そしてとっても気になる攻め君のお部屋!
まぁ大体は想像できるけど‥‥(笑)by ブルーらぴす- 1
続き早く見たいです。楢崎は何考えてるのか判らない。好きになっちゃいけないって思いながらもどんどんハマっていって、本音も聴けない、相手の言動に悩んだり傷ついたり。でも絶対両思いのはずなので楽しみです。部屋に上げない理由とか。
攻めがかっこいい
両片思いだったふたりが再開してもだもだしながらくっつくお話な感じです。話はベタな感じだけど、攻めがかっこよくて読みごたえあります。受けの見た目が少し女子っぽいのがイマイチ…だけど、キャラはそんなに女子キャラではないです。エッチのときの受けの反応が可愛くて、それを可愛いと思ってる攻めにも萌えます。
by Hound- 0
すごい好き
学生時代に同居していたものの、好きとまでいかなかったけれど、少し好意を寄せていた相手と再会。主人公的にはうっかり流れでやっちゃった雰囲気ですが、スパダリ臭のする攻は結構受のこと好きそうで…エロがすごい受の子可愛いし、攻はかっこいいし、すごい良かったです!これから2人の気持ちがどう近付いていくのか気になります!
作家買い。まだ三話しか配信してないので、続きを期待。
7年ぶりに再開した元同居人。
受けはゲイだけど、攻めは彼女いたしバイなのかなぁ?by 39さくら- 0
再会
大学時代ルートシアーしていた同級生が転職したばかりの取引先の担当だった!大学時代は、一緒に住んでたけどお互いかんしょうしない間柄だったのに!
by かぱぞんび- 0