みんなのレビューと感想「ドS社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 全37話完結(42~50pt)
とにかく社長が可愛すぎます。
キュンキュンしっ放しです。笑笑
ぶっ飛んだ考え方も、個人的にはとても好きです。by 匿名希望- 0
確かに
描写は綺麗ですが ちょっと幼顔が気になりました
もう少し大人な美人顔だったら かなりお気に入りになったかなぁという感じです
ストーリー展開は好きなので 購入はしていこうかと思いますby 匿名希望- 0
内容は好きだが
内容はいいんだけれど、この手のタイトルの漫画って本来なら絶対開かない。内容を想起させないことで1から読むしかなくしてる、ってことかと思うんだけれど、読者が惹かれるタイトルつけるのも、提供側の役割なのでは………。
はじまりから引き込まれました。
ギャップのある女性にキュンとしました。続きがきになります。楽しみです。by 匿名希望- 0
ドS社長って題名だから
もっとすごいのイメージしてたけど
以外と笑顔可愛いしホワホワしたタイプの社長で、主人公を溺愛してる感じがすごくいいです❤️by 匿名希望- 0
可愛い顔して
社長なのに可愛い顔してて、さらっとエロくて憎めない感じに萌え。エッチの時にも敬語でエロいことしたり言ったりするのがツボ。
面白い〜
最初は社長甘々だけだったけどSっ気出てきてから良い。やきもちの焼き方も好き。
ギャップあり過ぎの2人だけど気持ちが通じ合ってる感じでお似合いです。
まだ途中だけど読んでいきます。by 匿名希望- 0
現実的じゃなさすぎてあまり感情移入できません。夢物語にしては主人公が現実的だしよくわからないです。。
最初はただの溺愛?と思っていて、それも好き…と読み進めていたら!!!
途中からドSキャラが出てきて、すっかり社長にハマってしまいました。たまらん。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでいませんがストーリー面白そうだし絵も綺麗だし続けて購入したいと思います!
社長の溺愛ぶりと主人公の美人なのに高飛車じゃない感じがとてもいいです♡
まだドsなところが見当たらないので星は4つで笑by に。- 0