みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

くぅー。
1〜23最新まで購入。
エロくキュンキュンする転生物ってあったかしら?
まだまだヒーローの正体はわかりませんがハッピーエンドで終わるのを望んで止みません。by ys28k04-
ジャケ買いというやつです。
イラストレーターの方が好きなので読みましたが、男装ヒロイン好きな事もあり、久し振りにTL系にハマりました。変にラブシーンが多発する事もなく、読み易いのでは?
好みの展開でした!
他のところで無料分読み、絵が綺麗だし話も好みだったので読み進めました!
主人公は転生し、男装して学校に通っています。逆ハー的な展開になりますが、相手は決まっているようで、主人公も想っているので、両片思い的な感じです(今のところ)
こういったものに興味がある方は面白いと思います!by 匿名希望-
可愛い
つづきがきになります!綺麗でかっこよくて可愛い主人公も魅力ですが周りのキャラクターもとても素敵でした。
続きが楽しみでわくわくしてます
私は原作の小説の方は読んでいないため、今後の展開がとても楽しみです。こうなるんじゃないかという考察をするのも読んでいてワクワクします。
あれ?
てっきりルシウスが王子だと思って読んでたが違うようだね。でも、女王はルシウスとくっつけようしているように見えるし、使い魔も遠回りする必要ないと言っているし、どうなるんだろう?どう大逆転すればルシウスと一緒になれるんだろうか?早く続きが見たいなあ。
すき
すごくドキドキしましたー!
羨ましい😭
内容もすごく好みで
ついつい見入っちゃいました!
続きがきになる😭by 匿名希望-
すてき!
イラストがすっごく綺麗で、作画も安定してます。
ストーリーもしっかりしててブレないですし世界観に引き込まれますね!
ひとりひとりのキャラがしっかり立っててとても魅力的で読みいっちゃいました!
オススメです。by garbera-
絵柄とレビューにひかれて購入してしまいました。内容も面白いし先が気になる作品です。大体の話数を購入してしまいました。
by こさき-
ラノベコミックだけど面白い
ラノベ系はご都合主義のが多いけど、この作品はちゃんとストーリーがしっかりしてるし、なによりちゃんと書き込まれてて、お金だして購入する価値あると思う。