みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
転生もの...
転生ものは最近沢山出ていますので、ありきたり感はあるのですが、絵が綺麗なので引き込まれます!登場人物の顔が綺麗過ぎて....それだけでも目の保養です。
内容は意外とTL寄りで驚きました。
大人の女性向け転生ものですね!by yoze- 1
続きが楽しみでわくわくしてます
私は原作の小説の方は読んでいないため、今後の展開がとても楽しみです。こうなるんじゃないかという考察をするのも読んでいてワクワクします。
男装がばれちゃいけないのにルシウスにバレて弱みを握られてる主人公が可愛いです。周りのオオカミさんたちが主人公を狙ってるとしか思えないところがまた危ない。ばれてるのに黙っててここぞって時の切り札として隠してるんじゃないかって狡猾な狼ばかりに囲まれてるように見えます。そんな主人公を心配して会えて危機感を抱かせるためのそんな役回りを演じてるように見えるルシウスとなんとかなって欲しいです。
すき
すごくドキドキしましたー!
羨ましい😭
内容もすごく好みで
ついつい見入っちゃいました!
続きがきになる😭by 匿名希望- 1
絵が綺麗
試し読みで読んだら面白かったので購入。最新話まで読んで続きがきになるので、普通に単行本買いに行こうと思います
by 寿亭ツカサ- 1
TLファンタジー?
いきなり、かなりどぎついエ□シーン盛り盛りでびっくり。
少年マンガや青年マンガのエ□は、も少し明るい開放的なイメージ強いけど、TLファンタジーはエ□もしつこくて苦手かも。by りゅーら- 4
何も考えずイチャラブエロを読みたい人向け
転生ラブコメディだと思っていたらがっつりTL入っててビックリしました。
内容は先の読める王道ものでBLも設定だけで描写もあっさり描いてあるのでBL苦手な人でも全然大丈夫だと思います。
ただ転生モノを読みたい人には向いてません。ただの転生というお飾り設定ですので。
個人的にこのお話の☆を多く付けたポイントは、ハーレムの世界でもお互いが気持ちを通わせない一方的な行為は恐怖でしか無いという事が描かれていた事です(笑)
される事の気持ち良さに流されてハーレム状態になるのは、まず気持ちが無いと無理ですよね(笑)by 匿名希望- 15
最初は
最初は、若干イラストに癖があり購入をためらいましたが読み進めて行くととても展開が楽しみな作品です。ヒロインちゃんがちょっと警戒心なさすぎですがそこもまた良い
すてき!
イラストがすっごく綺麗で、作画も安定してます。
ストーリーもしっかりしててブレないですし世界観に引き込まれますね!
ひとりひとりのキャラがしっかり立っててとても魅力的で読みいっちゃいました!
オススメです。by garbera- 1
絵柄とレビューにひかれて購入してしまいました。内容も面白いし先が気になる作品です。大体の話数を購入してしまいました。
by こさき- 1