みんなのレビューと感想「異世界トリップの脇役だった件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
素敵
素敵なファンタジーのお話です。なんだか異次元感がありつつ、かっこよく素晴らしい作品に仕上がってます。
石によって召還
ふたりが石によって召還させられてしまった!
異世界では何が起きどのような
力で対応する必要があるのか。
ふたりはどうなるの~!?by 匿名希望- 0
ギャグ要素満載で絵が可愛い!!ついつい購入して読み進めてしまいたくなる作品です🍀🍀
イケメンの苦悩する姿が最高です 笑by ひよこ🐦- 0
異世界系結構すきで読んでますが、これはなんというか、うん。キャラが目立って何とも興味深いです。
ネジぶっ飛んでる感じ好きです!笑by あにょはけ- 0
異世界のストーリーが好きなので読んでみました。幼女に見えちゃう主人公はどうなの?って気になりましたが、それ以外は良かったです。
こんな脇役なら
異世界トリップで
自分が脇役だと何だか悲しいけど
それを感じさせない相手が出てきて
羨ましくなりました(笑)by 匿名希望- 0
おまけで異世界へトリップしてしまうミチルちゃんに、騎士様カインロットが護衛についてくれる事になり…
異世界のキラキラ世界で今後がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
期待を裏切られた感がある
元々、小説読んでいてコミカライズということで、ワクワクしながら読みました。
元が小説なので、読み手によって雰囲気やキャラの印象の乖離は多少あると思っていますが、思っていたよりノリが軽く、主人公の反応が薄く感じました。
たぶんですが、動きが少ないように感じるので中途半端な印象を受けます。
主人公はもっとワチャワチャしてる印象があったので、余計そう思うのかもしれません。
あと、個人的に気になるのが、作画がたまに荒くなる、特に主人公が適当になっているように見えます。
続きを買うかは悩みどころです。by もこの- 0
異世界系のお話よく見かけますが、どれを読んでもあまりピンとこない。こちらもそんな感じでした。私には合わないのかもです。
絵が可愛かったので読んでみました。題名を見て脇役かと思いきやって感じで、ちょっと内容的に強引な感じもしましたが楽しく読めました。