みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/04/13 11:59 まで
無料配信だけ読んでみて、ありがちなシンデレラストーリーで、なにか物足りない感じ?絵が薄い?というかあっさりした感じなのが、私にはあまり合わず
副社長とふたり暮らし=愛育される日々
なんらかの繋がりがあるように思えます。一人で頑張っているのだから、少しは幸せになって欲しい。最後まで読んでみたいです。
無料配信分から読み始めています。絵も可愛いし、お話も楽しみです。現実的ではないですか楽しんで読めると思います。
好感もてる
ヒロインに断然好感が持てます!設定もGoodです!これから益々ハラハラドキドキさせて欲しいです!画風も良いね~
謎のモデルとして、1人の女の子として、今度この子の恋がどのような展開を迎えるのかが楽しみの一つです!
by MI123-
期待を込めて
読み始めたばかりですが、溺愛系でしょうか?皆にバレない?!マジ?!的な所などありますが今後の展開に期待しています。
表紙は惹かれるものがあったのですが、絵のタッチが好みではなく、一話だけ見てそれ以降が読む気になれませんでした。
絵が綺麗で、とても好みです。ヒロイン可愛いです。今は無料分までですが、副社長との同居なら溺愛系なんでしょうか?気になります。
by mii-0216-
シンデレラストーリー
副社長、かっこいいです!控えめな主人公も、勇気を出して一歩前へ!!周囲に負けず、頑張る姿は健気で好感持てます。副社長も支えてくれてるのがステキ!
by sacchy_s-
副社長とふたり暮らし
読み始めたばかりですが、面白そうですね。二人がハッピーで終わればいいなと思っています。配信が楽しみです。