みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
少し無理がある
綺麗なのに弁当屋でバイトとか無理ある設定だなと思いました。恋愛ものならもう少し普段と近い設定があってもいいのになとおもいました。
気になる!
毎日読めるの楽しみだ!上司や社長、高嶺の花な感じのシチュエーションは萌える!
早く次が読みたくなるなぁby 匿名希望-
かわいい
可愛い主人公。事務所に所属しているモデルさん設定だけど本当はシンプルな女の子。
シンデレラストーリーになっていくのかな?by 匿名希望-
こんな生活してみたーーい‼︎
イケメンで副社長で猫好きでいちいち可愛くて、誰だって惚れてまうやろう‼︎‼︎
うらやましい限りな展開。by 匿名希望-
副社長がカッコいい!
副社長がカッコよくて、紳士でとても良い♡読んでいて愛情が伝わって安心感がある。ヒロインも純粋な感じがお互いによいカップル!
まぁ、安定のよくある展開だということでいいんでしょうね
絵は少し雑味というか、線に粗さを感じます。もうちょい丁寧さが欲しいですby 匿名希望-
主人公の表情が可愛くて、キュンとした。これからどんな展開になるのか楽しみ。お兄ちゃんや秘書の人がどんな風に関わってくるのかも気になる。
by kumashunn-
シンデレラストーリーだとわかっていても、何か過去からの思い入れがあっての行動かと思いきや、オーディションの面接した、という程度のたいしたエピソードもなく、急展開に進み腑に落ちない。もう少し深さが欲しい。
いいですねー。こんな素敵な男性と暮らせてドキドキの毎日なんて。主人公の女の子がどんどんきれいになっていくのが羨ましい。
この手のお話を読むと、なぜにバレない?!と疑問に思いますが…そこが少女漫画のファンタジーなのかなぁ。。
by ニブルスとタフィー-