みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
元カレが配属先の上司であった。
でも、なぜか、彼は彼女に好意を抱いている。
これからどのような発展するのか
かなり楽しみです。by ハッピーエブリデーイ- 0
なんとなくキャピ感を感じてしまうヒロインが苦手。あとよく確かめもしない、失恋。この手のモノに多いけど、一度でも気持ちを確認したら終わりやん!って思うけど、漫画的にはそうも行かないんでしょうね〜。
ありきたり
ありきたりの展開でおもしろくない。無料だったから読んだけどもう読まないかなー。絵も読みたくなるような絵じゃないしね。
絵がキレイで好みでした!現実にこんな人がいらたドン引きですが、漫画の世界だとなぜだかきゅんとトキメキますね。
話の内容も面白かったので、あと、展開のスピードもすごくよかった!
まだ途中なので、どんどん買ってみます!by 匿名希望- 0
試し読みで
読みましたが、続きが気になる!!!絵のタッチも好きです(^^)
今読んでいるものが終わったら続き読もうかな。by 匿名希望- 0
試し読みだけ読みました。過去に何があって別れたのかが気になります。溺れるような恋をした相手との再会。毎日がドキドキですね。
カッコよすぎて、もう止まりません。
設定環境が、リアルに自分と似てたりで、こんなことがあればー!と、現実逃避。(笑)by 匿名希望- 0
主人公の長年の忘れられない想いが実るといいなーと思って購入して読んでいます。
聞きたくても関係が壊れることが怖い気持ちは共感できます。by 匿名希望- 0
まだ途中です
まだはじめの方ですが、強引なイケメンいいですね。絵も好きです。まだまだ続きを読んでいこうと思ってます。