みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
何か
きちんと言葉で伝えればこんなモヤモヤしないのに。って声を大にして言いたい。
焦ったすぎる。
早とちりだしさ、by 匿名希望- 0
ある無料配信マンガで読んでいましたが続きが気になってめちゃコミに読みにきました。描写はまぁまぁな感じですが程よいエロがありおもしろいです♪
ドキドキ
本当は好きでたまらない主人公の関係にドキドキキュンキュンしちゃいます。
二人の関係がとっても気になって読んじゃいました。by 匿名希望- 0
純愛なのか不器用なのか
居心地の良い関係性と言葉不足。苦しみたくなくて、忘れたくて。本人よりも周囲のが時にキツかったりすることを知れば、遠回りする関係ではなかったのかも。出来る女子社員は私も欲しい!
女の子の絵は好きなんですが、男の人の絵がイマイチかな!
忘れられない元カレが上司になり、どのような展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
人の話を聞きなさい笑
ヒロインのあまりに人の話を聞かない態度にイライラしてきます。自分で話聞いてないだけなのに、勝手にイライラしたり、勝手に悲しんだり。もっと相手の話聞いてあげればいいのに。ってすごくイライラする話です笑
by よっちん09140607- 6
無料分を読んで、途中まで購入しましたが、内容がいまいちかなと…。続きを購入するか悩んでいます。
絵は好きなので少し残念です。by 匿名希望- 0
絵はいいんだけど
なかなか、感情が入らないかなー。うーん。絵は好きなんだけど。男性に魅力が足りなかなぁって感じです。残念。
翻弄される、彼女のトラウマ。
好きだけど、傷つくのが怖い。新たに優しい男性の出現。
仕事と愛情、どっちが勝つか?by 匿名希望- 0
まだ、二話しか見てませんが、なんか良くあるパターンですね過去引きずってたら、転勤先で、とか、上司が戻ってきて再開とか、
絵が好きで読み始めましたが今後が楽しみです‼️by 匿名希望- 0