みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分
無料分しか読んでないですが、満足。これからの展開も特に気にならないかな。似たような作品ありますし。また、
by まひる122-
強引上司に奪われそうです
ドS上司ってとこはすごくツボです!
振り回されるヒロインもgood!
ただお互いの気持ちがはっきりしなくてモヤモヤします。とりあえず続きが気になります。by まるきち ふじこ-
無料分読みましたが、話が進まない。
修一とは別に付き合ってないし、奈央も流されてしまったのが原因では?by こぶたがビックリ-
絵が、、、
ストーリー自体はいいように思うのですが、残念なことに描かれてる男性の絵が全然かっこよくないです。
特に横顔、、、by A T-
まぁふつうかな
ぜんぶ読んでしまったけど…まぁふつー…?でしょうか。
わるくないストーリーと思うけど、感情移入するまではなかったですby Shiiiip-
まあありきたりなストーリー展開。ヒロインの子すぐ流されそうな感じがわんさかする。チーフタイプだもんね。今後のストーリーに期待しつつ王道なストーリーはいらん。
by モチタロウ-
う~ん…
今無料分読んでしまいます。これからどんな展開になるのか気になります。もう少し読んでみます。絵は嫌いじゃないです!
by 桜井!-
思い込みが激しすぎて、自分で自分を不幸にする奴っているけど、それを誰かのせいにしたり、周りを振り回すタイプはちょっと好きになれない…
by めめ03-
再会
強引で情熱的っていうのに、女は弱いのかもしれませんね。現実にはなかなかいないタイプだから、なおさらです。展開楽しみです。
by 青ゆず-
過去の恋愛が原因で恋愛ができなくなってしまった主人公が異動によって元凶の元カレと再会するというお話です。ヒーローが昔も今も主人公のことが好きだと思うのになかなかはっきり言わないから、読んでいてイライラします。
by ☆にゃんちゅうv☆-