みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
再会
再会して恋愛してもいい事ないよねー、現実は。。
でも、こんなことになったらいいなぁって妄想が広がる〜!!by トキメキ希望- 0
気になる
彼が異動になっていなくなる前にどうして
お互い話し合わなかったのかともどかしい
感じはありますが、その間に他の人と付き合っても忘れられない思いがあるなら今度こそ早く
気持ちを確かめて二人がうまくいってほしいです。by たかもも1218- 0
胸がきゅんとします。
大好きだった人に再会し、飲みに行ったあと抱かれてしまったなおちゃん。大好きな人との一夜は忘れられないよね、、それから毎日抱かれるという幸せな関係(^^)
これからもつづくのかきになります!by 匿名希望- 0
なぬ
イケメンならなにをしてもゆるされるのではないか。ブ男がすれば非難ゴーゴーなのに…人間はざんこくだなとおもう
強引上司に奪われそうです
別れたのには、何かあるのではないかと?と思ってしまいます。近くに戻ったから、行動を再開して、アタックしてるのではないか!と感じました。
前の恋愛を引きずって新しい恋がうまくいかない...私もそうだったので感情移入してしましました! 新しい恋愛って歳を重ねるごとに気力が必要だし臆病になるかた主人公には頑張ってほしいなって思いました!
女性だけの職場なので、こんなことは絶対ありえないので現実感が無くて良いです。
実際のところ本当にこんなことはあるのか。。!by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。
過去の恋のトラウマの相手と
が自分のチーフに!!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ストーリーがよさげなのにはまれない。多分絵が好みじゃなく、雑な気がするからだと思いますが。ほんとに残念。多分購入はしないと思います。
by ブーぽん- 0
なんだかずいぶんとプライドの高い女ですね。
無料分よんで、気が強くて嫌だなぁと思ってしまった。
それでもくっつくのだろうけども、課金してまでは読まないです。by 匿名希望- 0