みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵は良くもなく悪くもなく。無料分だけよみましたが、あまり続きをよみたいとは思わなかったです。話もまぁこの手のまんがにありがちな設定というか。無料分だけでいいかなーという感じでした。
ひく。
絵は綺麗だと思います。いくらイケメンでできる男でも友達や店員の見ている前で無理やりキスするのには引きました。。。こうちう俺様は嫌だ。。。
なぜ?
ヒロインは人の話を聞かなすぎる気がする。なぜ?忘れられない人がいるのはわかるけどあまりに今までの彼に適当だったの?って思っちゃう
こんな社歴のイケメンいたらモテまくりでしょ。そりゃ騙されてると思っちゃうわ。自惚れな男にイケスカナイライバル。
いいですねー
タイトル通りなら上司に強引な事されるのかなぁー通り思ったけど、元カレの上司なんですねー!何かまだ色々訳がありそうで楽しみです。
3年間忘れられないカレと再会。カレもまだ彼女を思ってるのか…?な展開。3年前の別れやカレの気持ちも?で…これからそのへんわかっていくのか…楽しみです!
毎日無料ではまってしまいました。2人の関係がどう変化するのか楽しみです。お互いの想いがどうなるのか気になります。
まだ三話しか読んでないのですが…。
好きな内容です。
やっぱりグイグイきてもらうほうが好きです(笑)
毎日楽しみにしてます。by 匿名希望-
毎日ワクワク
お互いの気持ちが相手にはっきり伝えられず、素直になれないところがじれったくてウズウズさせてくれます。次の話が楽しみです。
by いちごチョコいちご-
よくわかんないや。
無料連載だけ読んだけど、絵もイマイチ・内容もイマイチ。
元さやストーリーなんだろうけど、あまり興味が湧かなかった。by 匿名希望-