みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル通り?

確かに強引。ただ、ヒロイン流されすぎでしょー!過去の出来事がまだ明確じゃないので1人ツッコミ入れながら読んでいます。

いやぁ気になる

もしかして
    忘れられない元彼かしら?
    うわぁ刺激的な感じよねっ
    また課金の日々
    魅力的な作品って
    読者にとって罪だわね

良いと思う

トラウマの内容がいまいち共感は出来ないものの、絵のタッチや話の進み方は良いかと。エロ要素も入ってきてるし読んでも損はないかな。

絵が…

内容は面白そうだったから少し買って読み進めたんですが絵が好きになれず、続きを買って読むか悩みます。トラウマになってる割には随分ドキドキしてるんだなぁと...笑

社内恋愛も ステキ😃

何度読んでも  いいね ハッピーハッピーエンド海外勤務になってもわすれずに帰ってきてくれる彼氏はステキすぎ 他の人にふらっとなるのは 離れているとよくあることだとおもう 忘れないって気持ちがわかる

by mariott

ありそうなシチュエーションですね。だけどその先の展開は様々になるけど、私の好きな感じてす。どん底に落とされたら誰でも流されてしまいますね。続きが気になります。

展開は面白そうだけど

絵のバランスが気になるところが多々ありました。おでこと髪のバランスとか。でも展開は気になるので、また続きをみたいです。

タイトルに引かれて読みました。他のサイトでも全話読んでしまう位面白かったです。引かれあっているのに素直にならないところ焦れったい~。笑是非読んでみてください。

てっきり元彼とのトラウマを持っているのかと思ったら…元カレじゃないって?そんな人を3年間も引きずっているのに彼氏できるんだ…

良い

設定が好きな感じなので読んでみました。最後ハッピーエンドだったから良かったけど…途中モヤモヤとしました(^^;