みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料だけ読んですっかりハマって毎日楽しみです。
こんな強引系オフィスラブは王道だけど1番しっくりとくるお話ですね。
これから楽しみですby 匿名希望-
微妙
出たこれっ自分の気持ちを伝えずに鬱々する主人公と暴走する男の子の話でしょう。そして主人公が流されまくると言う読んでてイラッとしちゃうんだけど、そこで気持ち伝えなきゃーとか言いながらも楽しく読ませていただくやつですね。
恋愛って気持ちを素直に伝えるのが幸せになる為の必須項目ですよね……by 匿名希望-
つかみが甘い
3話読んで、主人公がまずパッとしない感じ。
そして、上司の元カレがパッとしない。
話の展開もパッとしない。
つかみが甘い感じ。
ポイント消費はしないです。by ヘリコバクターぴろり-
続きが気になる
ニューヨークから帰国して自分の上司になった、エリートの修一。確かにモテそうなキャラだけど、前髪がもう少し短かったら、もっとタイプでした!笑 ストーリーはよくある感じで、ヒロインの気持ちが行ったり来たりするのかなぁー?
でも、修一はまだ好きな気がする&去ったのは理由がある気がするのは、気のせいかな、、?
展開が気になる〜by 匿名希望-
ベリーズコミックさんは海外転勤経験のあるハイスペック男子とちょいうぶ女子の話が多いですね。恋愛するなら結婚するならこんな人ー、友達にも自慢出来る彼。女子の憧れが詰まっています。妄想に溺れるにはもってこいです。
上司
上司にイケメンで、あんな強引なキスはないなぁ!先がよめそうだけど、気になるので毎日無料配信待ってます!
主人公の気持ちがブレブレになっててもどかしい。ちゃんと好きなら好きって伝えて素直な展開のほうが面白いのになぁ…と思ったりしました。
カッコイイ
上司がとにかくカッコイイです^_^
もっともっと強引でもイイくらいです!
話はいわゆるオフィスラブの典型です。by 匿名希望-
どうかなぁ
同期が上司になるってどうなんだろ。
でも、同期と恋愛関係になるってベタな感じもしつつ、これからの展開が楽しみです♥️by めっっちゃ-
こんなに意地悪な上司なのにキュンとしちゃうのはなんででしょうか? イケメンだから?? 上司だからですかね?