みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カレがグイグイ押してくるストーリー凄くいいです。3年前にひどい振られ方をしたようだけれどもどんなことをされたのだろう。元カレと同じ課で再会なんて素敵。傍に居て毎日ドキドキしそうです。

うーーー!

なんかもどかしい!もどかしいよー!忘れられないとかわかるよーーーー!相性が良いとかホントにそれな!って思う。なかなか相性いいって人、少ないと思う。そーゆー人程続かないのよ……
    あ〜ムカつく(笑)早く読も

俺様男子好きには良い!

他サイトでこの作品を知りました。
    めちゃコミは購入したらキープして好きな時に読めるのがいい。
    お年頃の女性の心の揺れと恋をするにつれて成長して様子が良かったです。

素敵です

数年前トラウマを与えた相手が海外赴任から帰ってきて上司に。
    何故自分を捨てて海外転勤したのにまた自分にちょっかいかけるのかが分からないままそれでも好きで流されてしまいますが最後は全ての謎がとけ連れていくために短い間でも帰ってきて口説く姿は素敵だなと思いました。

よかった

最初は無料のところだけと思って読んでいたけれど、続きが気になってつい最後まで読んでしまいました。
    仕事も恋愛もうまくいってよかった。

ネタバレあり

三年ごしの片想いが実る!
    というか、お互いに両想いだったのに、気持ち打ち明けないから読者としてももどかしかった…

絵もキレイで好きです。上司と部下の恋愛に憧れるな〜しかも元カレってすごく面白い。お互い好きなのに素直になれないから先が気になります

軽いノリで始まったお話なので、無料配信だけで終わらそうと思ってましたが、気がついたら全話購入してました。やはり一途な話はいいですわ。

強引上司だと溺愛なんですね
    気になるので換金してしまいます。
    この二人がどうなっちゃうのって思います。

おもしろくてドキドキしながら読み進めています。
    先が気になって気になって課金しました。
    絵も好きなかんじです。