みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まあ、ありがち。
どこかで読んだような内容と、まぁありがちの設定てすが、ついつい読んじゃいました〜。全購入。エッチシーンもストーリーもなんだか満足できるものではありませんでした。伏線の男前もドラマ仕立ての男設定で、ほんとにどこかにあるお話でした。
by にゃみ1111-
元カレ上司とどんな感じで元サヤになるのか楽しみ
元カレが仕事も出来てカッコいいのでどんなライバルがでてくるのか楽しみby 匿名希望-
3年前に転勤した彼氏が上司で再開はちょっと大変。しかも、普通に接してくる。
まだ無料分しか読んでないけど、この恋の行方が気になるから、ポイント復活したら読もうかな。by 匿名希望-
もう少し読んでみたい
無料分を読んで、これからの展開が気になって読んでます。現実にはあまり出会わないからやっぱりS彼は漫画がいちばん。
ありきたり
絵が好きで読みはじめました
お話は面白いけど
内容ありきたりかなぁと。
でも絵のキレイさで読み進めてますby 匿名希望-
無料お試しだったので読んでみましたが、付き合っていた人と話し合いもせず、異動になったから。という理由だけで別れるものなんですかね?
タイトルが
いいですね!絵も綺麗だし、内容も共感できます。途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです!
元カレいる部署とかやりづらい(´∀`)
いくら花形部署といわれても元カレがいるところでの仕事になるなんて(´∀`)私なら仕事にならない気がする(^^)でもふたりの応援したくなる!
by リーナリナ-
これから
無料分だけ読ませていただきました。
忘れられない人と、同じ部署でこれからどうなっていくのか気になります。
絵のバランス感が少し気になりました。by 匿名希望-
気にはなりますが
2人とも仕事は出来るのに、恋愛は不器用?男性の方は思いを伝えてはいるようだけど、主人公の女性が話を聞かないのか、外野の声を信じてまた傷つかないように非常線はりすぎのような。でも気になるのできっと最後まで読むだろうな