みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
話の内容も面白かったので、あと、展開のスピードもすごくよかった!
まだ途中なので、どんどん買ってみます!by 匿名希望-
試し読みで
読みましたが、続きが気になる!!!絵のタッチも好きです(^^)
今読んでいるものが終わったら続き読もうかな。by 匿名希望-
主人公の長年の忘れられない想いが実るといいなーと思って購入して読んでいます。
聞きたくても関係が壊れることが怖い気持ちは共感できます。by 匿名希望-
無料分読みました。絵の感じも好きです。主人公の女の子も可愛いです。過去の恋にはトラウマがあり、その男と再会ってところで終わりました。課金してまで読むかなぁってところです。
実際現実世界でありそうでないような、、、。でも展開がテンポよくてハラハラドキドキしてしました。こんな上司いたら仕事楽しんで出来るかも?
何でトラウマがあるのかもっも知りたくなりました。運命的な再会はどうなるのかも気になってしまいます!!
絵がきれい。上司系のストーリーが好きな人にはオススメです。
リアルにいたら怖いけど漫画だから許せます。by 匿名希望-
面白そうだな
同じ会社に勤めていたら、これくらいの偶然はありそうだな。しかし、なおさんは会社じゃないところで出会いを求めてみたら?
by 梅雨はきらい-
こんな気持ちで毎日仕事しないと
いけない辛さ。ドキドキもするけど
こんなん本間にあったら仕事にならん。笑by 匿名希望-
カラダだけ?
海外異動してしまった修一と「身体だけの関係」と勘違いして傷付いたまま3年が過ぎて、元凶が上司になってしまった奈央。
再び近付く2人の関係。
奈央が素直になって、修一と身体だけじゃない関係になって2人が幸せになって欲しいな。by 匿名希望-