みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
はじめはよかった
はじめはよかったです。セリフとかもあー内容ちゃんと考えてるなーと思ったんですが、途中から退屈になりました。話の展開が遅くてポイント稼ぎたいだけの気が。
うーーー!
なんかもどかしい!もどかしいよー!忘れられないとかわかるよーーーー!相性が良いとかホントにそれな!って思う。なかなか相性いいって人、少ないと思う。そーゆー人程続かないのよ……
あ〜ムカつく(笑)早く読もby 匿名希望- 0
推し強め
あるんですかそんなことー!レベルの展開多くてちょっとムリってなることもある。が、スイスイ進むから読んでしまうマジック。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白いので、早く続きが読みたいです。
ん?
無理分だけ読みました。
ん?上司って同じ年なんだ…あんまりドキドキしない…同僚、同期で階級もチーフ…もうちょいハイスペックが良かったです。
失恋したんだか、勝手に思い込みなのか?気になりますがたぶん購入はしません。by 匿名希望- 0
ちょっと
主人公の隙に入ってくる上司が
何となくダメなような自分勝手の
ような気がします。
普通だったら主人公も気をつける
べきだと思う。by 匿名希望- 0
チャラいし、たらしっぽくてイライラする男。それにドキドキしてしまうのも…過去になにがあったのかわかんないけど。
俺様男子好きには良い!
他サイトでこの作品を知りました。
めちゃコミは購入したらキープして好きな時に読めるのがいい。
お年頃の女性の心の揺れと恋をするにつれて成長して様子が良かったです。by 匿名希望- 0
恋愛条件
ホントはそんなことないのに、人生経験を積むたびに理想が増えてく【恋愛対象の条件】。
自分に合うひと、応えてくれる人を探し求めるところは納得できるなあ。by 匿名希望- 0
すれ違い
お互い言葉足らずのよくあるすれ違いストーリーですね。誤解がとけてハッピーエンド~がありがちなのにキュンキュンします