みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

失恋したての主人公の前に、昔関係のあった同期が上司として現れて・・・。
    昔の出来事もなんだかなーだし、今のやり取りもなんだかんだなーだし、読まなくていいかなと。

話が見えない

ストーリー性に欠けているのか、次早く読みたいという気持ちになりません。
    主人公の子はいつも怒っていて面白さに欠けていて残念です

あまり

無料だったので読みましたが、主人公にイライラ。
    共感は全くできない感じ。
    なので無料分で先は読まないです。
    絵もあまり好みではないです

ひく。

絵は綺麗だと思います。いくらイケメンでできる男でも友達や店員の見ている前で無理やりキスするのには引きました。。。こうちう俺様は嫌だ。。。

上司

上司と部下の恋愛はよくあります。きれいに描かれていて、読んでいておもしろかったです。最後までたのしめました。

精神的にあり得んと思うが

こんなシチュエーションありえるか?って感じのストーリーです。癒えていない傷に塩をぐりぐりと塗り込むような。こんななしくずし的なのはちょっとバカにしすぎだと思いました。

主人公の女の子がかわいげがなさすぎてイマイチ好きになれませんでした。
    あとはヒーローの髪型が気になっちゃって話に集中できません。イケメンの設定ですが、髪がモッサリしてて清潔感がない。
    話もありきたりで面白くない。

無料配信分しか読んでませんが、主人公の女の子が昔身体関係のあった同僚のことが忘れられず今も好きな様子。でも勝手に振られた?と勘違い?してて、もう傷つきたくないと抵抗してますが、いつまでも可愛げの無い意地っ張りばかりなので、読んでてイラっとします。

つまらない

絵が下手だしストーリーも何も面白さがない。
    店の中でキスすんなよ…。
    店員もずっと見てるとかないだろ…
    こういう漫画では強引なS男ばかりだけど、現実にいたら最悪だと思う。

無料分だけ読みました。絵も普通で、内容も定番のストーリーで、続きの購入はしませんでした。こんな上司いたら、ドキドキよりイラッとします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件