みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、久々の再会、主人公のまだ未練がある想いに共感してしまいます!
彼が強引すぎるのも、キュンっときて好きです!!
これからの展開が楽しみ!by うさねこぱんだ-
気になる
この先が楽しみです。過去がどんなだったのか気になります。どんな、つきあい方をしてたのか、この先が気になります。楽しみにしてます。
忘れられない人っているよね。
そんな人がまた目の前に現れたら気持ちが落ち着かない。
強引は好きだけど、傲慢との差が難しいなと思う。by 匿名希望-
無料連載だったので読み始めましたが、ありがちな設定だなって思いながら2人の過去が気になり読み続けてます。
元恋人が上司となって同じ職場に戻ってきた。それから二人の関係がどうなっていくのかドキドキやキュンとしたりするのでおススメです。
こんな同期いたら、どうするやろー。とりあえず、好きなんだろうな。かっこよくて、仕事出来るなんてそうそういないわ笑笑
まだ最初の方までしか読んでいないですが、すでに次の展開がとても気になり、一気に読んでしまいました。主人公が、かわいすぎてたまらないです。
楽しみ
上司のイケメンぶりと推しの強さに、思わず、キュンキュンしてしまいます!絵もきれいで、読みやすい作品だと思います。2人の間が楽しみです。
修一のSっぷりが!
修一のSっぷりがかっこいい〜!ナミの揺れる気持ちが歯がゆくこれからのストーリーがすごく楽しみです〜。
お互い3年間も忘れずすれ違い…
性格は強引すぎるけど、それがきっかけで
次に発展していくワクワク感がたまらなく面白いby 匿名希望-