【ネタバレあり】強引上司に奪われそうですのレビューと感想(17ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、久々の再会、主人公のまだ未練がある想いに共感してしまいます!
彼が強引すぎるのも、キュンっときて好きです!!
これからの展開が楽しみ!by うさねこぱんだ- 0
これは本当に失恋なのかな、というのが素直な感想でした。
奈央の勘違いのような気もしますけど、振り回されたと思い、落ち込む前にやることがある気がします。by 匿名希望- 0
うーん、強引にもほどがあるっていうか、人前で?3年ぶりなのに?別れた理由を分からないままストーリー引っ張るには無理があるかな?
元恋人が上司となって同じ職場に戻ってきた。それから二人の関係がどうなっていくのかドキドキやキュンとしたりするのでおススメです。
んー一言で言うとぱっとしないですね。主人公が自己中すぎでイライラしました。無料分を読みましたが、また読みたいとは思いませんでした‼️
4話まで読みました。過去を引きずってる主人公にどんな過去のトラウマがあったのが気になります。トラウマの元凶、元彼の黒沢が突然上司として現れるなんて。。軽そうな男だけど、二人がこれから恋に落ちるのか。。
う〜ん
イラストは好きだけど·····ヒロイン流され過ぎ·····優柔不断でなんか見てるとちょっとイラッとする。無料終わったら続きは読まないかな
無料配信分しか読んでませんが、主人公の女の子が昔身体関係のあった同僚のことが忘れられず今も好きな様子。でも勝手に振られた?と勘違い?してて、もう傷つきたくないと抵抗してますが、いつまでも可愛げの無い意地っ張りばかりなので、読んでてイラっとします。
無料分の8話読みました。3年前の恋がきっかけで、中々次の本気の恋ができない主人公奈央。
ラブラブだと思っていた同期の彼(修一)が急になんの話も聞かされてないまんま海外に転勤なんてとても凹む。
他の人と付き合ってみても忘れられない彼。
そんな矢先に奈央にも移動が任命され、その直直の上司が元カレ。なんだかんだ彼が奈央にちょっかいを…修一は奈央のことがまだ好きなのか?
それともふざけているのか?
修一の気持ちも気になるし、どんどん修一のペースに入っていってしまっている奈央の事も気になります。by おちゃんぴー- 0
結局何を描きたいんだろう
オトナの恋愛?とりあえず無料分読ませていただきましたがピンときません。
強引なオトコの魅力?単なるセクハラだし。
揺れる主人公?仕事できる設定のようですが、単なる流されやすい勘違いな人ってだけで魅力も何も…。
というわけで、続きもあまり気になりません。by 匿名希望- 0