【ネタバレあり】強引上司に奪われそうですのレビューと感想(14ページ目)
無料分だけ読ませていただきました。絵は可もなく不可もなく、ストーリーはよくありそうな感じで結末が予想できますね
いい!!!
人前での濃厚チューはドキドキしましたぁ♡職場でしかも同じ部署で一緒に仕事してたら仕事が手につかないだろうなぁ(笑)
えー!!
寄り戻す系!?
簡単に流され過ぎな感じで、主人公にも?修一にはもっと??8話まで何とか読みましたが、もう次の話は結構です…m(__)mby 匿名希望- 0
完読。
ついつい読み切りました。なかなか奥手なヒロインなのに、仕事が出来てカッコいい面があり惹かれる。素直に慣れない感が共感できる。ハッピーエンドで何より!
by ユンだるま- 3
何だかなぁ・・・💦
ヒロインは人の話を聞かない
ところがあって、イラッと
してしまいます。
内容はありきたりでパッと
しない感じ。by 匿名希望- 0
すごく面白い
過去のトラウマから恋愛にとてもマイナス思考な女の子。好きなひとから何度も好きだと言われても過去の事でその言葉を信用できない気持ち。すごく分かる。
なかなかうまくいかない2人だったけど、最後にはハッピーエンドで終わって、良かった。by 匿名希望- 3
話が見えない
ストーリー性に欠けているのか、次早く読みたいという気持ちになりません。
主人公の子はいつも怒っていて面白さに欠けていて残念ですby 匿名希望- 0
とりあえず無料分の2話までよみました。なんで修一が奈央のトラウマになったのか続きが気になっているので、少し読み続けてみようかと。
どうかな?
主人公が突っ走り過ぎて、全部自分が悪いんじゃないの?と思っちゃったわ。共感できる部分がなかったので、無料だけで終わりました。
じれったい
なんでこんなに進展がスローだったのかな。こうなるだろうなというところに収まったのだけど、途中からただただじれったいだけになっちゃったな。もうちょっとテンポよくストーリーが進んでもよかったかも。