みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

自分が働いていた時はこういう事無かったので、あったら楽しかっただろうなー、こういう同期や上司がいたら良かったなー。と想像をしながら楽しく観れる作品です。
完読。
ついつい読み切りました。なかなか奥手なヒロインなのに、仕事が出来てカッコいい面があり惹かれる。素直に慣れない感が共感できる。ハッピーエンドで何より!
by ユンだるま-
素敵
こんな上司いたら、間違いなく恋に落ちます。男の人はやっぱり、強引な方がいい。会社にいくのが楽しみでしょうがなくなるけどなあ。
無料読みしました
昔好きだった男がまた現れて、振り回される感じが見ててイライラとドキドキで良かったです。
これから彼の本当の思いも出て来るのかな?by 匿名希望-
相手に求めるものが、年々増えていくの、すごく分かる~仕事も必死になり、恋愛と仕事のバランスが難しかったりします!
リアルな年代の悩み共感できます!by 匿名希望-
個人的にすごく好きです。忘れてられない彼…自分も経験あるので、共感して読んでました。私の場合は、ダメでしたが…
以前に、無料分だけ読みましたが、やはり、今後が気になり、再度、読み始めました。
二人の過去や未来が知れるのが楽しみです。by 匿名希望-
切なーい!好きならはっきり言って欲しい!その気にさせといて大事な事はいわないのは不安すぎるー!ちゃんとはっきりしてー!
昔好きだった彼…。嫌な思いをして苦い思いでの人にまた再開するなんて…。人生最大の不幸としか言えない。
修一は勝手だけど。
ヒロインの奈央は以前に修一に振られたトラウマでその後の恋愛がうまくいかなかったのですが、当の修一が海外赴任から帰って直属の上司となってしまい、心を乱されてしまいます。その上、ガンガンアプローチされて。奈央が悩みながらも、彼への愛と仕事に頑張る姿がよかったです。