【ネタバレあり】強引上司に奪われそうですのレビューと感想(11ページ目)
あまり上司っぽくない男性です。でも同期らしいからそんなもん?
忘れられない人みたいだけど、そんなに魅力的にまだ見えないです。by 匿名希望- 0
よかったです
3年前の別れをきっかけに本気で誰も愛せず、そして彼を忘れる事ができなかった主人公。自信がなかったり考え過ぎてしまったり、でも求められたら受け入れてしまう…共感する場面が多く一気読みしてしまいました。
自信家の彼にあんな風にされたら流されちゃうよ~
ドキドキしたり胸が苦しくなったり、楽しませてもらいました!by 匿名希望- 0
良かった
最後まで読みました。最後はハッピーエンドでよかったです。登場人物も女性も男性も魅力的でした。全話完了ですが、続きが読みたい。
お互いのすれ違いでこじれてしまった関係だけど、やっぱり求め合って…ステキ(^з^)-☆
なかなか素直になれない女の子にドストレートにアプローチする男の子がたまらん!!!!by 匿名希望- 0
ベタですがいい
流れや設定はべたです。最後まで見ていないのでまだわからないですがドキドキ感はあります!
同期が上司っていくのがあまりないパターンですねby 匿名希望- 0
運命
運命はあるんだと思います。主人公が、また彼と再会し、運命が動き出す。そんな感じが面白いです。そして主人公が可愛いです、
by きりんりんりんりん- 0
トラウマ?
トラウマになるほどのこととは全く思えないです。ヒロインがうじうじしてるようにしか見えないし、意識しまくりなのに素直じゃないヒロインにイラッとしました。
よかったー
面白かったです
最後までガーっと買って
読み進めてしまった
仕事辞めずに一緒に行ける事に
なってよかったー!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
初めの方はどうなのかなと思っていたけど、読んで行くうちにどんどん気になって読み切りました!
かなり強引だけど仕事が出来る人はカッコいい!
もっとお互いが素直になれば早くに結ばれてたんじゃないなぁと思ったけど…ハッピーエンドで良かった!
私的には好きな感じでした!by 匿名希望- 0
振られた相手が、上司として現れて、積極的に迫ってくるって、話が少し薄い気がします。
何故過去に振られたのか、また迫ってくる理由もイマイチ分からないから、ストーリーに入りこめない気がします。これから読み進めていくと、別れた理由とか分かるのかな?
絵が可愛いだけに、雑なストーリーが少し残念。by 匿名希望- 0