【ネタバレあり】GAPS hankerのレビューと感想(4ページ目)

この2人が大好きです。とうとう長谷川さん、完全に片桐くんを受け入れちゃいましたね。正直、ここまで粘るとは思っていませんでしたが(^^;) 続きがまた読みたいです!

やっとだー🙆

長谷川さん、ようやく覚悟がつきましたね。片桐も良くがまんした。そしてレオもいい役割果たしてますよね。新キャラ瀬戸くんもメガネはずしたら目がキラキラかわいい系だったし。毎回ニヤニヤして読んじゃいます。

最高すぎ!

はぁー!癒される笑笑☺️❤️
    このシリーズ購入してみて良かったー!!
    もっと早く購入しておけば良かった💦
    最初の出会いからよくここまで攻めの片桐くん我慢したなぁ〜☺️☺️✨
    そして受けの長谷川さん可愛いー❤️
    こんな2人を見届けられて幸せ笑😊

名作!何度も読み返しています。

片桐がクズ男ながら憎めない。
    そしてその片桐に絆されていく長谷川さんがとにかく可愛いです。なんだかんだ片桐は長谷川さんを大事にしていて、伝え方が不器用なのかストレートなのかわからないところがまたきゅんとします。
    ようやく陥落。待ってました^^

かわいい

長谷川さんかわいい。とうとうくっついたー。エッチな描写が絶妙!声なしなのになんかドキドキする。片桐のカラダがかっこよすぎる。続編でるかなー、おわりかなー。

シリーズ全部読んで、良かった。

シリーズの最初から読んだので、最後は確かに歓喜でした。(笑)
    作者の書く天然の攻といいツッコミの受。笑いとキュンキュンのバランスがいいです。
    手の描写がセクシーだし、顔の表情も凄くいいと思います。
    最終話のレオ君の「昨日どっちに泊まったんですか?」の後のキスマークを見せようとする聡の手と「当たり」って言った時の表情がお気に入りです。面白かった!

前作品を読んでの購入です。
    もだもだしたのもよかったけど、これはこれて…♪
    BL要素が濃くなってて、これはこれで…♪

私はこのシリーズ、hankerから逆に読み始め、全話読破しました。長谷川さんは清潔で性格もよく仕事もでき部下思いで人から好かれる人物。片桐は裏表ある性格ですが、社内では王子。そんな片桐からの想いを戸惑いながら受け入れていく長谷川さん可愛かったです。

ついに

大好きなシリーズの続編!
    やっと結ばれます。すごく丁寧に初めての行為が描かれています。片桐さんかっこいいなー。せっかく結ばれたので、これからの2人も是非見たい。

はー、ついに!
    今まで、長谷川さんに散々焦らされたので、今回は最高でした!
    時々、嫉妬しちゃう長谷川さんが可愛くて、片桐さんへの愛を感じました💓