【ネタバレあり】お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しいのレビューと感想(7ページ目)

絵が綺麗です。

不破さん、イケオヤジですよね。魅力的で陽花里ちゃんへの想いも、切なくてキューンとなりますが、結ばれて嬉しいです。
    主人公が不破さんへ6年間片思いしてたのも、なんかわかります。言ったら関係がどうなるか不安だし、素敵な大人の紳士に嫌われたくないし、重く思われてもね…これからどうなるのかな?«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

ヤクザものは好きです。硬派な幹部と親分のひとり娘との恋。面白かったです。
    もう少しエッチシーンを濃厚にしてくれたら嬉しかったです。

ふうう

題名に惹かれてよみましたが
    内容はそこまで胸キュンはしなかったです。
    良い恋愛話かな、程度でした
    機会があればまた買います

面白い!

組長の娘と若頭の恋愛話❤️漫画の世界ならではの話ならまだしも現実であったらちょっと羨ましいな~(*^O^*) ツンデレ主人公も可愛いし、絵も好きです🎵

なんだよ〜❗

話数が少ない❗
    もう少し続けてほしかったな〜
    不破さん強面だけどステキだわ〜
    若頭の肩書もステキ
    6年間の想いが伝わってよかったです❗
    もっとゴタゴタしてほしかったな〜

カッコイイ!

渋くて落ち着いた雰囲気の若頭、素敵!
    かなり歳の差あるし、立場も極道の跡取り娘と若頭なんて、この後の進展が楽しみ!

絵が好みで購入しました。ストーリーはヤクザの娘がいつも守ってくれる若頭を好きになるパターンだけど不破のカッコよさ見たさに課金しちゃちゃいました。今後ストーリーはあまり期待してないけど、また不破見たさに課金しゃうんだろうなぁ

もともと、

ヤクザ系は大好きな自分。若頭とお嬢の立ち位置の恋愛モノとしてはよくあるパターンですが、ストーリーも絵のタッチも好きです。

絵がイメージと違うかな

ナンパで君可愛いね。というシーンがありますが絵は可愛いとは言いがたくてこの評価になりましたΣ(ノд<)

素敵!

絵のタッチが独特なので好き嫌いが別れるかもしれないけど、若頭が渋くてカッコイイです。年の差がありそうだけど、お嬢の思いが叶うといいですよね。でも、咲さんも捨てがたい。