【ネタバレあり】お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しいのレビューと感想(5ページ目)

絵が好き

そして若頭不破さんの色気スゴい(笑)そりゃ好きになる💦陽花里はもう他の人無理でしょう(笑)それに絵が好きです。

キュンキュン

お嬢と若頭のジャケ買いをしました✨とても若頭が魅力的で現実にいてほしいぐらいのスタイルで…理想のタイプ。

よくある感じのヤクザとヤクザの娘の恋愛エロ漫画ですね。なんかもっときゅんとなるところがほしいなーと個人的には感じます。

若干TLにありがちなお嬢と若頭のお話ですが、絵が綺麗なこと、若頭が相応な年齢であること、どんどん話だけ進んでいかないところなど、全てが良かったです。

作者さん買いです。
    まだ無料試し読みだけですが、ヤクザの若頭さんにハートの柄のネクタイ。
    ちゃんと渡せるのでしょうか。
    続きが楽しみです。

陽花里がただ、可愛いです。素直じゃない所も、不破は好きなんでしょねー。ラブラブすぎますね。続きが楽しみです。

ヤクザのお嬢と若頭不破の恋愛。私はとっても好きでした。不破の組長に対する忠誠心の中にお嬢に対する愛情も深くあって…私もこんな風に思われたい!話もダラダラ長く続く訳ではなく、読みやすかったです。ただ、ヤクザの設定でしたがお嬢の組の中での立ち位置が中途半端と思ったり、不破は刺青等がなくて少し?と思いました。

ヤクザの娘と、ヤクザの若頭との恋愛ストーリーですが、娘に対する若頭の気持ちや接し方がすごく優しくて、胸がキュンとしました。

絵がすごく綺麗で陽花里さん可愛いし、不破さんかっこいいし、一回り以上離れてるけど、お互い好き同士だったとか読んでて「いいなぁ〜」って声が出ちゃいました。

陽花里さんが渡した誕生日プレゼントのネクタイはもったいないからとつけれないという不破さんが可愛すぎるところとかキュンキュンでございます(*^ω^*)

陽花里さんの親父さんに、陽花里が好きって事を言っちゃう不破さんも最高にいいですね!

早く続きが見たいです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

うーん。。

なんかのめり込めない。

お嬢だけが頑張ってて、いいように言いくるめられてる感がスゴイ。。

4話目ぐらいで、王道に年下主人公ヒロインに実は執着?してて大好きってことが分かるんだけど、なんかもっと年上スパダリがオロオロして振り回されないと面白くない!