みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が本当にキレイです
    でも試し読み分があまりに
    内容少なすぎて悲しいです~
    せめて2話分見せてほしいです

題名で気になって試し読みしました。
    なんか短く感じました。
    ヤクザがハート柄のネクタイいいですね、ギャップが素敵です。
    でもヤクザだけあってただただ怖く見えました。

なんか、よく分からないけども。ついつい、気になって読んじゃいました。非現実的だけども。恋愛って理屈じゃないなと思いながら読みました。

若頭の不破さんがカッコイイです!!こんな人に守られたいなぁ〜と思いながら読んでます。一日の終わりに読んで癒されてます

一気に読みました!ヤクザものは何個か読んだことがありますが、こちらも面白いです。ただ、喧嘩した時は、先に精神的に仲直りしないと、そういうことはしたくないなとモヤモヤしました。

ヤクザとお嬢パターンを他でも読みましたが、こちらはイケメンで癒されました〜…イケメン、疲れ吹っ飛ぶ!私にもイケメンを〜!

うーん。。

なんかのめり込めない。

お嬢だけが頑張ってて、いいように言いくるめられてる感がスゴイ。。

4話目ぐらいで、王道に年下主人公ヒロインに実は執着?してて大好きってことが分かるんだけど、なんかもっと年上スパダリがオロオロして振り回されないと面白くない!

ヤクザものだいすきだから期待しすぎたかな??
    あんまりハマらなかったです(T . T)
    絵も好みが出るかも。

スマートなヤクザ(インテリヤクザ?)という設定に合った絵だと思う。ヤクザの抗争内容は全く描かれていなく、普通に歳の差の恋愛物。
    ヒロインが勝ち気なくせに恋愛には臆病な人物設定になっているが、魅力が今ひとつ。
    現実的にも組長の娘に手を出す人はそういないので、序盤段階では星3つの評価。今後の展開に期待。

いい

不破さんとってもかっこいい!
    いい作品ですが、試し読みが残念だと思いました!
    もう少しわかりやすい試し読みにしてほいしかった!
    続きが気になります。
    早く読みたい!