みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

凄くおもしろいです!早く続きが読みたいですね!ヒーロー役の園長さんがカッコいい!やくざ物に今はまっている方、こちらはおすすめです!

好きかも

まだ物語としては序盤な感じがします
    園長先生の背景なんかも解ってきたらもっと面白くなりそうです。
    続きが楽しみなので期待を込めて🌟5個にします。

ギャップが

園長先生の昼と夜の顔は別人ですね
    優しい園長もステキですが、夜の方がもっとステキです。
    どうしてヤクザからこんな真逆の職業に転職しちゃったんでしょう?
    とても面白いので続きが楽しみです。

2話まで購入

ありえない展開ですが、絵も綺麗で面白いですよ!園長先生が元ヤクザ・・・でもイケメンで優しくてメロメロになります!

優しい

園長先生。お互いに好きなのに園長先生相当我慢して、手を出さないように頑張ってました。勝手にヒロインが嫉妬してしまい、勘違いと分かってから、よくある展開のラブストーリー。キュンとします。

ヤクザでかっこいいなんて
    王道だけどやっぱり好き。
    日常から離れてキュンキュンさせられっぱなしです。

サンプルよんで

無料配信読んで、作者の絵のタッチやストーリーの展開も面白くて、とても好きです。早く続きを読みたいです。

GAPにやかれる

毎回、ヤクザ系が好きですが、どきつくなく、かわいい恋愛ものだと思います。
    少しのスリルと、胸キュンとで、続きが気になります。。

全体の話が、面白かったので、読みやすかったです。どんどん課金して、最後まで読みました。
    早く続きが読みたいです。

オススメ!

保育士として働く渚。優しくてたくましくて頼りがいのある園長の背中に、まさかの刺青が入っているのを偶然見てしまい…。