みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
園長が家での刺青の時とのギャップがありすぎて、もう別人。違う人じゃん。
ヒロインがウジウジしすぎていてイラッとします。by ぴーちゃん⭐- 0
面白いし、刺激もあって、楽しく読ませていたただいてます。ただ2人のラブシーンのタッチが強くて引いた時もありました。
by 匿名&匿名- 0
個人的に好きな作品です。園長のギャップもいいしストーリーも好き、面白いと思います。まだ最後まで読めなてないので楽しみ!
by 匿名を希望します11- 0
園長先生の、園での顔と、家に帰って夜の顔のギャップがたまらないな!夜の園長先生のが、ドキドキワクワクしちゃう、
by 秋の夕焼け- 0
かっこええ
園長、かっこ良過ぎるやないかー。大人しく見えて大人しいのじゃ面白くないけど、大人しく見せておいて襲うなんて、最高やーん。
by 私はバカな女です- 0
ほのぼのします
先生もかわいくて、園長先生も優しい中に男らしさがあって、二人を見ているとほのぼのします。ずっとうまくいってほしいです。
by さくぞうり- 0
無料分しか、読んでないのですが、
男性の行動?気持ちがイマイチよくわからない?
女性にきちんと伝えてから、ことにおよんだ?by ぼっこりおなか- 0
ボチボチです
こんなことリアルではないんだろうけど、こんな園長いろんな意味で怖いわーーって思いました。
夜変わりすぎやろー。ギャップ萌ってより、純水にビックリしましたwby (ΦωΦ)ニャ~- 0
やば!
こんな園長先生は絶対いない!と思うからこそ、非現実的な設定にハマっちゃいます!園長先生、優しいところは変わらないですね!
by ななっこなこ- 0
面白い作品ですね。途中なんかギャグっぽい感じになったりエッチな感じになったりと展開が面白いと思います。
by リサア- 0