みんなのレビューと感想「そしてまたキスをして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣けました

ちょっと辛い話しですね。多感な時期にホモばれしそうになって、誤魔化して、ウソをつく事に罪悪感を持って、引きずって。それでも諦めずに追いかけてくれたから成長した2人は再び始める事ができた。その勇気を持てない人がこの世の中には沢山いるのでしょうね。

優等生だけど辛い過去を持ってる主人公は素敵です。
    んー。後輩が粘着質で、ちょっと私にはハマりませんでした。

かわいい2人

胸キュンのシーンがたくさんあって、終始楽しく読むことができました。キャラクターがかわいくて、続編に期待したいです。

良いですね

一途に想い続ける、若さですなぁ。高校まで追っかけて来るのも若さですなぁ。良きです。まだ途中までしか読んでませんが続きももちろん読みたいと思います〜

好き

なんか、いいけど、何かが足りない感が強いよねこの作品、なんだろう、せめもうけも100%好きになれないというか、、

絵柄が好みで読んでみました!受けの子の心情おかまいなくぐいぐいくる後輩くん可愛い。今後どうなるか気になる

どっちも顔が良い、、、!!!
    絵柄がとても好きなので、評価も然り、購入させていただきました。最後まで読むのが楽しみ

平和

もっとシリアスな内容かと思ったら割と平和で予定調和的な展開で先が読めてしまいました。
    そういう意味では心乱したくない人には向いているかな。

またもや一途ものを読んでしまった、、、。とりあえず一途ものにはほとんど外れなし。学校まで追いかけてくるとか可愛い。

無料お試しだけを読んだので、BLは楽しめず‥(涙)少し残念でした。そして、意外と闇が深そうで、少し苦手かなー。