みんなのレビューと感想「大人ならセフレくらい常識でしょ?~本命とはできないすっごいSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙買いです。
    内容も絵も好みだったので、見やすかったです!
    同僚が、主人公の事が好きだけど自暴自棄になってる主人公を振り向かす為にセフレを提案…この先の展開が楽しみです。

飲み会で下半身触るヤツ・・・エッチ!
    こういう紳士っぽい人にかぎって、裏ではすごいかもね。次のお話が楽しみ

憧れの先輩の裏の顔を見てショックを受け、勢いでイケメンの同期くんとセフレになる展開はテンポ良いです。でも同期くんはヒロインが好きっていうのがヒロインに伝わってないので今後の展開に期待したいです。

試し読みで読んでみました。男の人がかっこいいです。そしてテーマも気に入りました。話の続きが気になるので、購入したいと思います。

表紙が綺麗で気になってお試し読みました!
    イケメン同期の真崎とライバルの主人公吉岡
    イケメン先輩の間宮と、こんなイケメンばっかりの職場うらやましい(///∇///)
    先輩の奢りで皆で居酒屋に行くと憧れの先輩が・・・で
    ショックを受けた吉岡が、思わずセフレ作ろうかなって言ったら、真崎と
    これからどうなるのか楽しみ

無料試し読みを見て気になったので続きを購入しました!ドキドキの展開です。絵も綺麗で大好き。早く続きが読みたい!

憧れの先輩が…現実でもこの感じよくある気がする。でもこんな展開1度くらい体験してみたい!ドキドキするー!!

ヒロイン可愛いー!

ヒロインの書き方が可愛くて、
    漫画のストーリーもきゅんきゅんします!
    先輩とどうなっていくのかとても気になります。最新話早く出ないかなっと期待しています。

いい

主人公の女の子もかわいいし男の人もイケメンでかっこよくて最高でした!!
    はやく、最終回みたいです笑
    気が早いですけど笑

展開気になる

イケメン同期と張り合う頑張り屋のヒロイン
    イケメンの先輩が気になるが、まさかの遊び人。ショックで同期と体だけの関係に。ん~続きが気になる~