みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

とても面白いです。 コーイチとカイウスがどんなふうに 恋してくか 楽しみです。
    元婚約者が、コーイチに嫉妬して 何をするのか?
    カイウスは、コーイチを守ってくれるか楽しみです。

タイトルが気になって、読んでみました。
    巨人と、人間の話ですが、大きさ的に、大丈夫なのかと、心配になります。

興味本位で、試し読みしたところ面白そうで購入してみました!
    最初はお互いに自分の事しか考えていないような思考でしたが、徐々にお互いを考えるようなシーンが増えてきて買って正解だと思いました!
    続きが楽しみです!

ほぉ

なかなかいいですね

エロいシーンだけじゃなく話もしっかりしてます。絵もケッコー綺麗だと思います。進みが若干遅かいなとも思うけど、、

良き!!

内容的には嫌いではないしラブシーンもしっかり描かれていて好みではあるのですが、もともとノンケ同士にもかかわらず同性愛をさらりと受け入れすぎではないかと思ってしまったのも確かで……
    続きはとても気になるので続編とても楽しみにしています!!

初めて見ました…ボーイズラブ的な…大の男の子よりデカいとは…女子に見えてしまう感じでした。興味があるようなないような…ポイントがたまったら読みます‼️

巨人って書いてあるから
    巨人なんだろうけど
    晃一と比べるとホントに?ってなる

晃一とやっとできたとしても
    入るのか?笑
    続き気になる、ホラーにはしないで🙏

新しい

転移ものはたくさんあるけど初めて読むけどすっごく面白い
    巨人さんがワイルドなのに爽やかな笑顔でカッコいい
    主人公の小人君も可愛いしつづきが気になります

by parfum

面白いです!2人ともマッチョ過ぎて最高ですwなかなかない設定で面白くてどんどん読んでしまいました!ラストどうなるのか、、

パラレル・ワールド❗

身長180あったら、大きいよ❗巨人の世界に召喚❗誠実で、優しくて、思いやりのある態度に、少しづつ絆されていく主人公😍まだ、話途中なので、続きが楽しみ😊でも😀大きすぎる、壊れそう😶