みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

作家
配信話数
138話まで配信中(50pt / 話)

カイウスの溺愛感がとても良いです!
    色々なアクシデントありですが、しっかりエロいし、読みやすいです。

BLはそんなに好きじゃないけど、これは買ってよかったと思う。巨人だから、カイウスはゴツくて強くて頼もしくてとっても好み♡ しかもすごく一途に主人公を想うし、気持ちを素直に伝えるところもまたとっても良い。
    こんな素敵な相手にこんなに想われて、こんなにエロく愛されたらいいな…と主人公が羨ましくなる。

by sora49

好みは分かれる?

男前でノンケで元気でお人好しで真っ直ぐで…と、受の子がストライクだったので購入。絵柄も個人的には少年漫画やファンタジー系で好みですが、少女漫画系の綺麗な作風を好む方にはどうかな?好みが分かれそうです。

あまり男の人同士のものは好きではありませんでしたが、普通の人と巨人族の恋ということでいつもと違うシチュエーションで面白いです。

良い

なかなか面白い設定!
    カイウスがとにかく優しくてカッコいいです!
    晃一も素直で可愛いい。
    続きが気になります。

異世界ファンタジー系ということで気になって読んでみました。
    正直えちちは物理的に無理あるだろと思いましたがそこは異世界なので…なんとかなるのでしょうw
    最初は絶対許さないマンだった主人公ですが、なんだかんだで絆されて仲良しになっていくので…結婚するんじゃないでしょうか?今後どうなっていくのか楽しみですね!
    単純に絵柄も好きだし、なにより褐色肌と体格差CPが性癖ですね!!(知らん)

晃一くん

背が高くてスポーツできてカッコいいのに、巨人たちの世界では小人のように小さいなんて、ホント可愛く見えますね。カイウスは優しくて紳士で素敵だから、羨ましいです。

巨人族って

タイトルからして、何?と思いましたが漫画なのでアリです。エロいHシーンも多くて満足です。獣人やキャラが沢山いるのは怖いけど花嫁を守る逞しい巨人は好きです。

体格差萌えBL王子様攻×純朴平凡受

こんなBLありそうでなかった、異世界転生じゃなく異世界召還。フツーの高校生男子がそのまんま異世界に飛ばされた巨人の国、そこでは身長高めまあまあ体格のいい日本人男子でも「小さい!華奢!」「なんて可憐なんだ」って扱いになるので1話はちょっと世界が変わりすぎてびっくりしました。
    まあでもなんやかんやで攻めは王子様ですし主人公はいい子だし両想いになるのは納得。しかし巨人のでっかいアレがアレに入っちゃう時点でやおいファンタジーフルスロットルですけどね。骨盤、壊れませんか?笑

広告から

広告で興味がでて見てみました。異世界物は結構あるけど体格差がありすぎてえぇ?!って最初はわらいました(笑)